Пробил задний балон, отремонтировал, установил на авто Обнаружилось что не работает на этом колесе датчик давления шин Вопрос? Продаются по

Shumed

New member
Пробил задний балон, отремонтировал, установил на авто
Обнаружилось что не работает на этом колесе датчик давления шин
Вопрос? Продаются по отдельности датчики?
Какие подходят?
Кто сталкивался?

Wh7cgFxtkqcAPPebzSqxr1bQ_lTSIDu-Icl5GSv4CiL_Xx73TBjFMP2RE1nOEoXdqPLPcXZk5-oxvpQwuQ067Sm6.jpg

npocmo_naxa

New member
Спустить и заново накачать,катнуть пару дней.Если не поврежден датчик одуплится

намного быстрее и эффективнее было б написать в любом поисковике "Датчик давления шин для Дарго": https://www.google.com/search?q=%22%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%88%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%22%3A&rlz=1C1_____ru&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Annyserf

New member
В этой группе по-ходу все с каптюров да грант пересели, вам сюда не лень написать, а в гугл обломно

группа для этого и создана, чтобы не гуглить, а тут спросить у таких же владельцев дарго, которые могли столкнуться с такой же проблемой и посоветовать что-то дельное, а не читать негативные комментарии..

bXUocLbzWE6Wk72EdGXkyGvdKBWEsJo5Rms-vjSJTHdxrcxqTNo20xuJYN4XInrIKAmKNFOog93ANz8iiZGD5zQP.jpg

Ездил на митцубиси АSX, Таета корола
Датчиков небыло столкнулся впервые
Можно ли их отключить
Так чтобы на приборке не горело?

Goiko

New member
можно просто вместо них на приборку вывести что то другое. Вы книжечку почитайте там много интересного!

Andromantus

New member
ошибка его парит, а не информация о давлении в шинах. Ошибку совсем отключить нельзя)

Nallz

New member
Если там разрыв на пару см я бы 10 раз подумал стоит ли вообще использовать это колесо.

nitro_glicerin

New member
Я при смена на летнюю резину, колесо спутал и в багажник положил, так оно мне мозг делало, потом купил датчик в запасное и забыл про это недоразумение- цена у диллера датчика около 7 тыс покупал

Сверху