Проблема была с первого дня покупки - машину тянуло вправо. Сделал сход развал у одного ОД - почти идеально, через пол года, опять стало тянуть.

frog_D

New member
Всем привет. Проблема была с первого дня покупки - машину тянуло вправо. Сделал сход развал у одного ОД - почти идеально, через пол года, опять стало тянуть. Сделал сход/развал у другого ОД - с трёх попыток можно сказать, что идеально. Прошло ещё пол года - сейчас снова ощутимо тянет. В связи с этим вопрос: может кто нибудь подсказать в Питере нормальный сервис, где на Дарго сделают сход развал с одной попытки и так, чтобы надолго?

AAD

New member
Если в яму после этого прикладывался, то надо по новой делать, такая же херня, тянул вправо и руль криво стоял, сделал сход-развал руль чуток кривой остался, но ехал ровно, пока левым колесом в глубокую яму не залетел. Теперь опять на сход развал

frog_D

New member
Давление в норме. Резину менял с родной из салона на зиму и обратно, на шиномонтаже парни опытные, уже лет 30 всей семьёй к ним ездим. Резину перебрасывал с колёса на колесо. Вот про яму похоже - по грунтовке сейчас часто езжу загород, но это получается детская болячка, со слабостью подвески.

это не детская болячка, это конструктивная особенность любой машины. Заехал в яму, был удар в колесо, все, считай сход развал нарушен (вроде это на поверхности же)

у меня q5 был. Брал 4 летний и отъездил на нём 9 лет, за это время сход развал сделал 1 раз, после ремонта подвески. Больше машина таких проблем не создавала. Потом два года f7x катал на тоже без проблем. Не ожидал от dargo такой слабости

ilarin

New member
ну, тут как повезёт. Я за 14 лет делал всего 1 раз сход развал и то, после удара в колесо с боку. На все мои вопросы касательно подвески все инженеры в разных сто всегда говорили - после глубокой ямы, еще и если с острыми краями, желательно делать сход развал. Смотря на наши дороги и конструктив подвесок начинаешь верить им.

vertex

New member
Я когда в Питер приехал, мне никто не предупредил, что кунсткамеру можно не посещать... )))))

Короче, проблема имеет место быть, и она у каждого третьего. Надо ехать к ОД и трясти их, чтобы двигали подрамник и делали сход-развал, пока проблема не уйдёт. Это единственное решение проблемы.

awmaster08

New member
а вот с этого места можно по подробней?ибо по свеей натуре я очень люблю поругаться,но с ОД уже нервы сдают,как бы до рукоприкладства не дошло.

Сверху