Проблема, может кто поможет. Когда включаешь печку появляется постоянный треск в районе вентилятора, отключаешь, тишина. На вентиляторе мусор не

Всем привет.
Проблема, может кто поможет. Когда включаешь печку появляется постоянный треск в районе вентилятора, отключаешь, тишина. На вентиляторе мусор не обнаружил.

DIe$el

New member
у меня тоже посвистывает. сам фильтр шевелю проходит. Хз что делать.

DrYurich

New member
Вентилятор печки. Если на гарантии, то замена. Если нет, то разобрать, смазать

Да если на гарантии, то у дилера пусть башка болит, если нет то у меня на Опеле было так, разобрал, смазал движок, продул воздухом и вроде нормалды было

Вентилятор печки. Менял по гарантии у дилера ( Минск ), правда пришлось на протяжении 2-х месяцев, практически каждый день, отправлять на сервис видео ( со свистом вентилятора )

У меня на сиде так было, разобрал весь вентилятор (там бош стоял) смазал литолом и как новый, а если гарантия, то к дилеру.

Witali

New member
У меня была причина в щетках двигателя и одном из токосъёмных контактов на роторе. Шлифанули щётки и стало почти не слышно

TColonel

New member
На Весте залезла мышь в печку, я её разрубил вентилятором.Дело было Летом на улице+30, она начала попахивать так что это словами не рассказать.
Вот это проблема))
Музыку погромче и езжай))

После диллера было пару раз когда фильтр меняли на то, ставили не по направлению потока, тобишь стрелкой вниз, на фильтре есть, а надо стрелкой вверх, залазил, переворачивал, сразу все проходило. Может стоит обратить внимание на этот момент. А то тоже сперва думал мотору кирдык приходит, а оказалась такая мелочь, а шум создаёт.

Сверху