Продал наконец -и свою машину. Хочу пригнать из Китая Дарго. Подскажите кто прогонял, были ли с ними проблемы ? Да и вообще вопрос к «старичкам»

DeRS

New member
Добрый вечер. Продал наконец -и свою машину. Хочу пригнать из Китая Дарго.
Подскажите кто прогонял, были ли с ними проблемы ?
Да и вообще вопрос к «старичкам» у кого максимальный пробег, какие были проблемы с машиной.
Также вопрос к тем кто обслуживается не у официала, где это делаете и сколько это стоит ? Спасибо !

James Bond

New member
В чем смысл сего действа. Экономомия 200к.? Правда, очень интересно. Да в китае он 1.5.. Но по докам там сразу 210лс. Растоможка, перегон, налоги.. Разве то на то не выходит?

SEmechka

New member
думаете утиль с вас не возьмут на растаможке и регистрации авто в РФ? ага... вроде как тоже должны будете уплатить. по крайней мере, то, что я читал, без отметке утиля, авто нельзя продать. может чушь ч прочел, но прочел

svtim

New member
а вы про цифру спросили?. это я предположил, сколько выходит экономии после всех инстанций. примерно.

ребят у меня там свой брокер, вопрос был в том как она на больших пробегах себя ведет, так как брать буду не новую и где лучше обслуживаться, гарантия мне ни какая не нужна

hossar

New member
вы про какие с законом, растоможкой или утильсбором? не понял вопроса

Annyserf

New member
У меня пробег 65 тысяч, максимально жесткое использование, часто в командировке, много бездорожья, на трассе средняя скорость 150-170, ведет себя хорошо, проблем пока не было,
Покупал в начале этого года

Нормальное функционирование государства напрямую связано с тем, как налоги поступают в бюджет. Это логично и нормально

john1970

New member
я оплачу по инвойсу и все доки сразу будут делать на меня ( на физ лицо )

frog_D

New member
Смысл какой? Недавно общались с человеком он из Китая пригнал, вышло 3300000. Меню на английском, надо прошивать на русский, зимнего пакета нет, ещё чего то нет. За 3.3 у нас можно максималку взять

тоже людей не пойму. Бегать по сервисам прошивки искать какие то... Вин зикер по серому импорту начали уже блокировать... И нужно забошлятт 75-80к за разблокировку и фиг знает на какое время ее хватит

Architector

New member
ребят прошивка мне особо и не нужна, а если надо во владике это все дешево и делают

Сверху