Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал наконец -и свою машину. Хочу пригнать из Китая Дарго. Подскажите кто прогонял, были ли с ними проблемы ? Да и вообще вопрос к «старичкам»
ну да с Москвы до Владика кататься огонь. Или вы думаете один наш прошили и на этом все ? Нееене. Щас все электронное чуть что снов во Владик. Идея тупая от слова со всем. Скупой платит дважды.
это хорошо. Я только не пойму в чем экономия будет ? Ни гарантии ничего а если даже вставать за отдельные деньги к дилеру на гарантию то выгоды же не будет. Или я просто не понимаю чего то ? Сколько будет стоить привести под ключ ?
ну тут экономя 900 к - я готов нести такие риски и там есть у человека с кем работаю - китаец который оближет эту машину, но даже если так - эти риски я готов нести.
15 тыс от ТО до ТО это не мало, и как правило после 13 тыс слышно что движок работает чуть по другому, НО!, на Дарго я этого не замечаю, движок работает ровно и на первой тысяче и на пятнадцатой.
С новым утилём, именно бюджетных китайчат, нет вообще никакого смысла пригонять.