Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжаю эстафету. Было - стало. Больше всего радует расход. Было 18-20 л/100. Стало 12-14 л/100
понятно что Паджеро Спорт это прошлый век по ощущениям, но ведь это Автомобиль с большой буквы. Я уже ничего не понимаю... хотя может совсем уж кучерявого года выпуска.
Сам езжу на Дарго, но всё равно мне непонятны такие отскоки.
большое и дорогое ТО намечалось, денег не было, и дарго в кредит, а так да машина отличная была, но новая машина она новая, а у паджерика я был единственный хозяин, и 12 лет ему уже было
а вот здесь поддержу! Какое-то постоянное и непроходящее ощущение недоверия и неуверенности, в казалось бы верном рыжем боевом коне. И только после пробега в 200 000, смогу поверить в китайчёнков)
Нет я на Дарго отдыхаю))) Питер - Москва - Брянск - Ростов-на-Дону - Краснодар - Сочи - Анапа - Геленджик - Новороссийск. Только и катаюсь тудым-сюдым.
не так вы считаете))))) это всего лишь раз в два месяца из Анапы в Питер и ещё чуть по местности, вот и получается.
Чего удивляться?
Например знакомая живёт в Пушкино и ездит через день к матери в Сосново.
Просто такая жизнь, что необходимо преодолевать расстояния