Продолжение истории с антифризом, который превратился в коричневый кисель. Часть 3. Для тех кто читает впервые, предыдущие два поста описывал ситуацию

Продолжение истории с антифризом, который превратился в коричневый кисель. Часть 3.
Для тех кто читает впервые, предыдущие два поста описывал ситуацию ниже
P.S. Да, когда всё произошло не догадался всё зафоткать и заснять, было не до этого. Но будет мне уроком.

Сегодня позвонили с дилерского центра. Напомню, машина встала недалеко от Авторусь Мытищи, поэтому отвезли туда.
Сказали, что закончили диагностику и под замену пойдёт теплообменник (собственно как и писали в комментариях) и скорее всего ещё какая-то помпа, из-за того что сильно загустел антифриз.
Всё будет по гарантии (я прям выдохнул).
В понедельник будет известно по срокам поставки запчастей. Конечно в мечтах что в сентябре уже сяду за руль, т.к. машина по работе будет активно использоваться, преподаю в разных городах и зачастую беру с собой оборудование для лекций и семинаров.

Так что жду...
Спасибо всем, кто писал рекомендации или слова поддержки. Но комментарии про "сказки это всё" конечно улыбнули)))

Всем ровных дорог

pu-M3B88nuIUz4xlh1eCRxmplQl4BvT_W2QGNW215HsCsYy7I58tRodzV_-rBaAwnx4FdxGrvAbCDUnQP1Cd8diZ.jpg

referer

New member
а в целом то машиной доволен?
Спрашиваю потому что, хочу с ховера н5 на дарго пересесть.

да. Я бы сказал очень даже. Что на трассе что на легком бездорожье. У меня Тех+ и на трассе пользуюсь всеми "плюшками" в плане функционала.

тогда не подойдёт Дарго для асфальта. Хоть и высокий,профиль колес большой,бампера и т.д но эт все мишура...

PlayB

New member
у моего Дарго ничего не стучит, очень приятная подвеска, как прадо идёт, ищите в чем проблема, может что-то не про протянуто или брак в подвеске. Давление в колёсах посмотрите, 2.2 2.3 поставте. Друг на своего Дарго АТ 265 60 18 поставил говорит ещё мягче стало.

MarT

New member
у меня едет идеально плавно, тихо. Динамика как давлю на педаль, и какой режим эко/N/Sport. Кочки, полицейских проезжает +. Если на грунтовке прибавить газу.... как по асфальту /все глотает.

Надо вам наверно протягивать болты ( верх передних стоек, защиты снизу (я протягивал снизу сам, недостающие болты сам купил вкрутил) и тд

Что еще и помпу поменяют это хорошо. Она электрическая, видать закисла. Пусть хорошенько систему промоют.

anydates

New member
Случилась точно такая же история 13.08.2025. Еду по городу и все те же признаки что и у автора. Только вот одно но. HAVAL F7 NEW 2024. Купил в октябре 2024. Двигатель 2.0. Пробег 19300. Вчера только отвёз эвакуатором на ремонт. Так как случилось всё около дома и я успел доехать до стоянки. Жду диагностики

hu0at3SvxklJqjIowoE3vEm2gUGRpiteROo4oN3K3sVvEDf0d3rC-lJr2Q-Y1OyPMytYiL1CI_m13gZRm9PFBdDL.jpg

DeenSan

New member
это логично. Дарго и F7 одинаковые просто кузов разный но болячки все одинаковые. Не понимаю почему производитель не решает проблему.

Сверху