Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проехал 700 км на север Иркутской области. Район Ковыктинского месторождения. Дорога была разная: заснеженная, ухабы - большие ухабы, гравийная.
Проехал 700 км на север Иркутской области. Район Ковыктинского месторождения. Дорога была разная: заснеженная, ухабы - большие ухабы, гравийная. Дракоша показал себя с лучшей стороны. Всё настройки ходовой отработали на всё 100%. Машиной доволен. Делюсь красивыми пейзажами.
Да Ковыкты, дорога это тот случай! Правдо кто незает! Весной конечно....,,, незнаю!? Там КАМАЗы, уралы, встают. Но все-таки он первый этап прошол! Удачи!
Весной и осенью там нет смысла ехать. Нет переправы через Лену. А зимой и летом норм. Можно ехать. Газовики следят за дорогой. Проверку прошёл, всё норм. Далее по Байкалу погоняю, протестю. Фото, видео скину в группу.
я без претензий,у самого большое авто с порогами,а тут чисто визуально мне не нравится,придирчивый я.А так авто в целом нравиться,приматриваюсь так сказать.