Проехал на уже 30000. Большое путешествие Грузия Армения в том году. Поджарил диски, попал в ливень и проехал по залитой дороге после спуска.

Приветствую! Проехал на уже 30000. Большое путешествие Грузия Армения в том году. Поджарил диски, попал в ливень и проехал по залитой дороге после спуска. Появилась вибрация. Отдал на проточку передние диски . Все норм стало. Сейчас опять без экстремальных воздействий. Заехал к дилеру, сказали гарантии на этот дефект 5000 км. Но в разговоре
сказали, что деффект часто появляется. Кто лечил, поделитесь пожалуйста! А так других претензий к авто нет.

пока что не чего не делал. На ф7х такая же беда была, только в 15000т пробега, на нём просто проточил и поменял колодки, тормоза стали лучше чем на новом.колодки ставил

klkl4GtvBW86F96GUJXCaJ9-ARsc18gG_Dwp93E0gIKqWmFub93bbXyjLrwqreYzoauF0GjsgaOijO-NTALWix0Y.jpg

mybooboo

New member
да у меня на мазде 6, такая же фигня была, нет гарантии, хотя диски голубые стали

Augo

New member
надо всем поднять тему, не нормально на 15000 т менять диски и тормоза. У меня 18000 т тоже бьёт руль

Abat

New member
Это ещё мыло, а не колодки. Nishinbo. NIBK. KASHIYAMA были бы ещё раза в 2 эффективнее.

SpySystems

New member
Их по идее надо накаливать и протачивать . Сыромятина на ниши диски . Можно заказать другие диски

biron

New member
Не знаю проблема в дисках ли…. Родные колодки, мне убили на Джолионе диски, как купил Дарго, на 1 ТО сразу поменял колодки на керамические, 15 т км всё хорошо, брак колодок заводских наверно.

Kom

New member
эти брал, скрипы вонь и тд все прошло, и чутка тормозит лучше.

yubMqSVwdE2RYaZs-7OctNC4SqL76pXIYtcyLeJbEWuxHlzcwMoGMzKiBL0gAC-j6wLggLVnrXf79BpzMCRZI9qa.jpg

rknic

New member
30к пробега, гарантия на тормоза - 5к. На вопрос «что делать» - ответ «воробью х.й приделать» или купить перед/зад на Дарго на озоне за 12к и не задавать тупых вопросов. Ах да, померять еще по 1.5-2к за сторону. Ну тут разберетесь, НАВЕРНОЕ..

Сверху