Проехал примерно 130км. Открыл капот а там снега намело. Что думаете, стоит об этом безпокоятся или пускай так живёт? Раньше три фокуса было и Ваз

Steelex

New member
Проехал примерно 130км. Открыл капот а там снега намело.
Что думаете, стоит об этом безпокоятся или пускай так живёт?
Раньше три фокуса было и Ваз 2112 чот я не припомню такого, всё время сухо под капотом.

m2mTYgydlkyO9wdmul4DOxGR7Ixp_9sgyCU8Nudhaf_9F2eTHjUC5R0lQmQvG4um3NrwMkL1rBE157e0mf-ydukU.jpg

drHard

New member
Может капот был не дозакрыт ? У меня такой проблемы нет в метель по 400 км проезжал всё ок ! Или может уплотнитель отсутствует ? Странно если честно!

вторая зима пошла у меня тоже ничего нет, кроме летней пыли ))
Он походу вообще капот открыл в метель и ушел ибо если бы двс работал мне кажется снег бы растаял

mashut83

New member
у многих так. И у меня снег. По краю нужно клеить доп уплотнитель. Летит через замок капота. Там щель

DeRS

New member
давно эксплуатируете? Я впервые это обнаружила у себя в прошлом году в конце зимы. А так просто грязно и грязно под капотом. А в метель открыла и офигкла

Ilya Kashin

New member
а вам о такте ! Делать замечания об образовании не тактично и недостойно ! Нет у вас чувства такта !

seasidewm

New member
Беспокоиться надо о том, что будучи русским, не знаешь русского языка. Кстати, Вас это тоже касается.
Глядя на Ваше имя в профиле, не Вам рассуждать о такте и достоинстве.

SpySystems

New member
ваша пунктуация тоже не безукоризненна. Вы тоже чутка обосрались. Не обольщайтесь и не тыкайте в это других русских людей.

MarT

New member
Заметил запятую! Молодец! ))) Думал, никто не заметит! Сколько их? Это Во-первых!
Во-вторых, обосрёшься ты, когда до туалета не добежишь!
В-третьих, нечего влезать в разговоры взрослых дяденек!

forrrrum

New member
«Сколько их?» На вопрос ответишь!?

Университеты бывают высокие? А низкие бывают? Или не знаешь значения этих слов?)

На «Вы» обращаюсь к уважаемым людям, тебя я не уважаю, значит - ты!

muxacko

New member
немного не понял вопроса «Сколько их?». Проебанных запятых? Ну даже одна. Один раз - не пи..? )

Конечно, не понял вопроса! Без мозгов это трудно сделать! ).
Две лишних. В моём сообщении!
Решил поумничать, но не удалось! )
Иди учись.

«Один раз - не пи…» - тебе виднее, как я погляжу

Сверху