Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проехал сегодня, по грунтовой дороге с неровностями, такое ощущение, что на бортовой газели еду, ходовка пробивает, что то булькает, панорама скрипит
многие с Х trail пересаживаются. Хз, не было в постоянном владении Трейлов, но был у друга - поменял на 8 pro max. Спорный обмен, но вроде его устраивает.
я за правду. Конечно ценник конь с учётом курса и пошлины.. За эти деньги можно взять пару танков) а так бы она при адекватном курсе он был бы доступен но тогда китайские авто никто не покупал бы.... Если бы стоял выбор Рав4 за 3 или Дарго выбор очевиден... А сейчас минимум Рав4 стоит 3.8...
Только сейчас хотел написать, что в один момент при достаточной обкатке изменения в подвеске происходят, на 4500 км на текущий момент машина практически изменила кардинально своё поведение на неровностях; стала мягче и тише.
Ну тут такое, действительно с пробегом, машина начинает быть комфортнее, я брал Х специально для поездок по трудным дорогам, живу в Сочи и тут в горы не вариант на чемто ехать не проходимом. Блокировка заднего дифиринциала, просто огонь, системы бездорожья работают на ура. По скрипам, на холодную сначала до сих пор что-то есть, в течении дня пропадает. Ну тут вывод, панели большие, играют. Для тишины стоит проклеить багажник, звук только от туда идет.
Вывод: машина соответствует всем требованиям, шустрая, проходимая, ну и в принципе, много чего пишут о косяках, такого нет, может просто повезло с сборкой.
Да ничего не будет, я на нем 115000 проехал подвеска как вначале вела себя консервной банкой на грунтовке так и сейчас. Без изменений. Зато по асфальту без нареканий.
Лично мое мнение, за эти деньги наверное лучше сейчас не купить… если только б/у многолетнее типа крузака. Но вопрос, на сегодняшний день, крузак будет хорош, но без всего что есть в Дарго…