Проехал сегодня, по грунтовой дороге с неровностями, такое ощущение, что на бортовой газели еду, ходовка пробивает, что то булькает, панорама скрипит

barcasss

New member
не. У меня тоже Дарго прост и у меня тупых вопросов не возникает. К чему твой опус тут?)

Поэт

New member
был Х треил правда на ручке. Он с Дарго рядом не стоял. Комфорт плюшки разные. Ваще тачка другая)))))

многие с Х trail пересаживаются. Хз, не было в постоянном владении Трейлов, но был у друга - поменял на 8 pro max. Спорный обмен, но вроде его устраивает.

CrazyShark

New member
не надо пипеть... Прадо от 45.000 начинается плюс растаможка плюс доставка, на физика утиль 3500 рублей...

Lock Stock

New member
подешевели, видимо, ибо не покупают. Но и 11-13 за него ппц как дорого, так что не бухти, если у тебя его во владении нового нет.

Samohval

New member
я за правду. Конечно ценник конь с учётом курса и пошлины.. За эти деньги можно взять пару танков) а так бы она при адекватном курсе он был бы доступен но тогда китайские авто никто не покупал бы.... Если бы стоял выбор Рав4 за 3 или Дарго выбор очевиден... А сейчас минимум Рав4 стоит 3.8...

manifold

New member
Только сейчас хотел написать, что в один момент при достаточной обкатке изменения в подвеске происходят, на 4500 км на текущий момент машина практически изменила кардинально своё поведение на неровностях; стала мягче и тише.

Ну тут такое, действительно с пробегом, машина начинает быть комфортнее, я брал Х специально для поездок по трудным дорогам, живу в Сочи и тут в горы не вариант на чемто ехать не проходимом. Блокировка заднего дифиринциала, просто огонь, системы бездорожья работают на ура. По скрипам, на холодную сначала до сих пор что-то есть, в течении дня пропадает. Ну тут вывод, панели большие, играют. Для тишины стоит проклеить багажник, звук только от туда идет.
Вывод: машина соответствует всем требованиям, шустрая, проходимая, ну и в принципе, много чего пишут о косяках, такого нет, может просто повезло с сборкой.

amansaid

New member

1UbYB2YMWdajTN46CJSnavE20hsSMA0saLT9ut88m35LBMaHmdy8uHwUI2ODvjq8wEPpgYCs38DQCkpn0IYhu1ua.jpg

evsa

New member
Да ничего не будет, я на нем 115000 проехал подвеска как вначале вела себя консервной банкой на грунтовке так и сейчас. Без изменений. Зато по асфальту без нареканий.

nastradamus

New member
Лично мое мнение, за эти деньги наверное лучше сейчас не купить… если только б/у многолетнее типа крузака. Но вопрос, на сегодняшний день, крузак будет хорош, но без всего что есть в Дарго…

Сверху