Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проехал сегодня, по грунтовой дороге с неровностями, такое ощущение, что на бортовой газели еду, ходовка пробивает, что то булькает, панорама скрипит
Да, самый главный минус - подвеска на мелких неровностях очень плохая, машина как консервная банка себя ведёт. Но к этому можно привыкнуть, кроме ощущений ничего страшного, подвеска нормально отрабатывает, просто немного некомфортно. По сути это единственный недостаток автомобиля, и с учетом его цены - это мелочь. Зато на асфальте или на крупном бездорожье всё прекрасно.
я наоборот очень доволен работой датчика дождя. До этого икстрейл был - вот там реально бесило, то в ливень не включаются, то от двух капель молотят как бешеные. А в Дарго всё по делу
Я не обсуждаю реалии ! Они, на моём веку были всегда и всегда менялись ! А вот : " И с учётом его цены - это мелочь " !!! Мелочь - что ? Чтобы я переварил, учитываю его цену ! Любой товар стоит чего то !
А кто не скрипит ? Конечно есть в лупатом нюансы.. и их не мало … особенно к сожалению цена … но большинство думают что за 3 они купили лк200 а не китайскую турьоповозку с заявками на асежорожность
Музыку включи, уже надоели группу заполнять своими сомнениями. Не нравится? Ну хз как выбирал тогда и зачем купил, продавай и бери что то похожее хоть на дюйм за 3 млн. У меня если есть хоть одно сомнение, то я эту вещь близко не куплю, например. Писать по скрипам можно только в том случае, если предлагаешь решение по их устранению, остальное это засирание ленты. Так что наслаждайтесь покупкой, а не ищете за что зацепиться.
П. С. Это Мое мнение и спорить с ним не надо - сил не хватит переспорить.
Я заметел один нюанс если по плохой дороге ехать медленно то трясёт больше чем на большой скорости, я по грунтовкам с ямами меньше 60-70 не езжу в разумных пределах конечно, ну да пробивало пару раз но это городской кроссовер, а не рамный внедорожник ! Нет у меня панарамы и ни чего пока что не скрипит !
У меня было до Дарго два кашкая, на все 100,% заявляю что подвеска Дарго по всем параметрам лучше, собранность, вмеру жёсткая, и туже гребёнку и мелкий гравий отрабатывает гораздо лучше...