Проехал случайно по бездорожью ещё и с грязью в Липецкой области в глуши. Машина уверенно вывезла до пункта назначения. Теперь я уверен что на Дарго

Проехал случайно по бездорожью ещё и с грязью в Липецкой области в глуши. Машина уверенно вывезла до пункта назначения.
Теперь я уверен что на Дарго забуксовать ещё нужно постараться)
Дарго тач+ Пробег 15000 км. не каких проблем небыло не чего не стучит не ломается может мне просто повезло?)))

kzizR09wRZdGmVDLxf5NjVhzgsN5Ro9DwM1b0jsaKucBMq6QHoRVLI9QQug1fPfqJX2r-fEMQ50Cr_SJUDVxXpwM.jpg

vertex

New member
Проехал на иксе там где мотик залепил по мотор, а вы про лужи рассказываете какие то даже блок не стал включать

грязь если вы из Липецка то поехали покажу где мой Дарго проходит в НОРМ режиме! Рассмешил,грязь

awmaster08

New member
с заде в тот день товарищ на весте застрял я проехал спокойно. Вообще нахрена мне ехать в болото факт в том что после Фольксваген таоос передний привод в таких местах чувствуешь себя увереннее)

dim3shturm

New member
Да это не грязь простите за выражение. Я однажды поехал отвезти тестя на сплав по реке Тверца (Тверская область) через лес где гоняют только лесовозы вот я там действительно обосрался от грязи но нет друг (Dargo-X) меня просто обрадовал включил блокировку и давай покорять грязину лютою, всё гуд довёз тестя с лодкой до места назначения, но ощущение космические, ему похеру где ехать.

Nallz

New member
У нас такие дороги в селе. домой так добираемся каждый день

Venom

New member
Неглубокие лужи с твердым дном тут на легковушка на любой можно проехать без особых проблем. Чел, ты первый раз с асфальта съехал ???

Lexxo2k

New member
Ебана хорош ты отобрал что ли...я после дождя каждый раз езжу на датсун...

mahdi

New member
«Не каких» - это диагноз? Если да - то почему «небыло»? Вероятно, всему виной TOUCH+ комплектация..

Вот вы кислотные тут, поражаюсь. Человек радуется за машину, доволен, делится эмоциями, а вам бы всё обосрать. Фу, такими быть. Выкладывайте свои офф-роуд покатушки, порадуемся и за ваши успехи.

Сверху