Проехал случайно по бездорожью ещё и с грязью в Липецкой области в глуши. Машина уверенно вывезла до пункта назначения. Теперь я уверен что на Дарго

штатная будет гитти, ещё больше удивила чем сам дарго по проходимости, водяной клин не держит, а вот в чачу лезет и гребет, и конечно большая заслуга адаптивного полного привода со своими эмитациями, так ещё и круиз внедорожный тема.

Iron

New member
да нифига гити не гребёт, просто ты не выезжал на скользкую грязь с нормальной геометрией и там бы гити унесла бы в кювет

И это не самые худшие места.С прицепом не раз проезжал.

yZ6ccD8wtw-XCJ1RTw_fOWDRXQ7zXZpbfuCoDi-YkJ_EYZQ2hCamZ6DH2JAMGN4obOkfmnBeojy3tTWcilRdamnL.jpg

HashMan

New member
Ты на чистом авто где по грунтовке проехал там и на Оке проедешь я думаю

visacz

New member
Лейб на задней двери облазит.
Эксплуатация-1 год тейч +
Пробег-12500км
Поломок - 0

frog_D

New member
23 тыс. км, только аварийка и работа дворников в авторежиме напрягают, но уже смирился, проходимость в разумных пределах на уровне)

kADucC-O3_QBYby6vL9zlxJy2zcEHsYw-_k6GVx5hYs7fK6QtVyYAJr22PtwLvhAnW19GMTtSPOSHTaWzvAQA1qZ.jpg

jelsomino

New member
Владею Дарго Х, что касаемо бездорожья, авто проезжает вообще смело. Живу в Крыму, езжу по разным местам, страха застрять нет вообще.

hobotov

New member
А бездорожье на какой минуте будет? Вот бездорожье https://www.drive2.ru/l/699621723728779440/

ar4i

New member
Я тоже согласен,человек радуется на эмоциях,машина класс и внешне и красива,а людям все опять не так,только негатив,этим и живут

Сверху