Произошёл сегодня такой случай. Загорелась ошибка "красный горящий аккумулятор". Быстро начала разряжаться батарейка. Пока ехал до города километров

тепловик

New member
Произошёл сегодня такой случай. Загорелась ошибка "красный горящий аккумулятор". Быстро начала разряжаться батарейка. Пока ехал до города километров 40 батарейка почти разрядилась до 40%. Не доезжая дилеров. Примерно в километре. Машина резко переключилась на механику буква (М) и произошло чудо. Батарейка начала заряжаться, ошибка ушла. Что это было хз сам а ах.. л и ещё вопрос, что значит ошибка, восклицательный знак, который горит на 1 фото.

fY42-pSshraCsxe0sHV1LM5QzNjR6Ml8Dz7zK6_umlwEeu8-LHtF98gmcZkWljrxSrdoVQnM_psHbjQ18SbkcfrO.jpg

mehanizator

New member
Поскольку вопрос в посте только один(не смотря на то, что он-«и ещё вопрос», отвечу тоже вопросом…
А вам с авто «букварь» не дали?
Просто ради интереса и общего развития, хоть картинки полистайте >
Что не пост, то изумление

amid3000

New member
пля ты такой умный ? Да ? Я два часа листаю букварь этот и нечего не понимаю. Может вы умный человек откроете букаварь и мне поясните ? Если нет то скройся с горизонта умник куев.

эка ж вас разорвало
То вы, то ты, то умный, то умник….
Вы явно вашего первого букваря в глаза не видели, а уж автомобильный, который по сути - инструкция к источнику повышенной опасности…
P. S. В машину сяду, сфотографирую и прикреплю специально для вас картинку. Вы только берегите себя

Sergey10

New member
Почему таких албаебов все больше и больше ? Разве мама в детстве не учила если не знаешь что сказать умного лучше варешку не открывай. По факту ты не чего же не сказал ! А если общятся не с кем сочувствую. Но здесь ты нах не нужен.

Palpatine

New member
вспомнил, и в интернете меня ж не забанили(не надо ждать окончания рабочего дня и идти до машины), можно сформулировать запрос и вот

JGLdWYj8Apfq1RVR9y1xhMBHGZhYCTdkMGrQj_TKJekKG54DnuBKRQWUWRe30iueSFlx74n7ciOLUG8JCLbW0r4u.jpg

demag777

New member
ты серьёзно? А что скажешь про знак акум почему батарея зарад теряла ? что это ?, что ты сказал, ты мне Америку не открыл

чую я за оскорбления и переход на личности есть шанс в бан улететь вам. Но, родителей не выбирают, воспитание, оно либо есть, либо нет
Вам вектор задали, но видимо вы из тех, за которых надо и покакать и попу подтереть (ваша девичья фамилия не Байден)?
Учитывая ваши монологи-единственное верное решение в вашей ситуации-обратиться к официальному диллеру(у вас же автомобиль гарантийный).

вот смотри ! Человек написал пост, просит совет. В надежде что у кого-то было подобное. А тут появляется Дуролей которой пишет, открой книгу. Для чего ты это пишешь ? Не ужели ты думаешь что кто то глупей тебя, и в книгу он уже не заглядывал ? Да если даже не заглядывал, это его дело. Не понимаю откуда столько отбитых развелось. Если не знаешь что сказать ну пролистай ты мимо будь человеком.

вот видишь по теме и по сути сказать нечего. Видимо все очень плохо, не котенка, не собачонка даже нету,раз готов сидеть тут и воду лить Улетай ты отсюда

Karbo

New member
Такого глюка еще не встречал. Если не повторится, не партесь, при повторе лучше к дилеру заехать. У меня однажды на джолионе, на круизе ехал, N сама включилась.

Восклицательный знак означает предупреждение если у Вас включены ограничения (например о превышении скорости если выставляли) или удержание в полосе и т.д.

VikaRonikadsf

New member
У меня стоит предупреждение при 120 км/ч, как только превышаешь появляется восклицательный знак, так же появляется когда стоит принудительное удержание в полосе и тебя обгоняют!

mashut83

New member
Почему в каждом посте есть Осел который пишет откройте книжку по эксплуатации, но сам нечего же не знает ! Просто сидит и делает вид что умный. У меня вопрос откуда вы берётесь?

Сальма

New member
думаю, они берутся оттуда же откуда и авторы с дебильными вопросами. Лично я в нестандартной ситуации сначала использую логику, затем знания, затем поисковую систему. Но специально для недалеких придумали «долгий» вариант поисковой системы - вопросы в ВК и ТГ

Порядок действий: не заряжается АКБ => включение головы, анализ => генератор сдох, проверка, анализ => проводка сбоит, проверка, анализ => поездка к дилеру незамедлительно. А то тут был один неандертал, который спрашивал, что означает «неисправность насоса охлаждения двигателя, срочно обратитесь в сервис»))

drHard

New member
еще один из этих, ок включили голову Как пронализировать что сдох генератор ? Если не разбираешься, второй момент как проверить что сбоит проводка ? Если опять нет знаний. Третье дилер говорит нет места пишет на через неделю..

Triada-W

New member
у тебя мультиметра нет что ли? Бытовая полезная штука. Вот насчет проводки - к электрику однозначно (у него же и мультиметр есть). Если рассуждать о поломке на гарантийной машине в ВК - чем это отличается от человека, у которого из основных знаний об устройстве автомобиля «вонючку повесить главное на зеркало»?

Сверху