Прокатился я на своем песеле: Санкт-Петепбург/Сызрань/Волгоград/Томань/Крым-Новофедоровское/Мариупрль/Сызрань/Санкт-Петербург. Путешествовали семьей,

Danchik

New member
Прокатился я на своем песеле: Санкт-Петепбург/Сызрань/Волгоград/Томань/Крым-Новофедоровское/Мариупрль/Сызрань/Санкт-Петербург. Путешествовали семьей, супруга и 3 детей. Машиной доволен, кондей дул достойно при +45, дети не устали. При ускорении достойно вел себя пес (чипован). Расход в среднем получился 10.0 это при активнлй езде и с кондеем. По Крыму покатались..Тачка лучше чем Ф7Х..не такая валкая. Назад возвращался через ноаые терретории. Дорога +- одинаковоая за исключением того, что на новых территориях камер нет - быстрее едится. Не чего не дребезжит, не звенит и не свистит. Машиной доволен более чем.

STork2000

New member
вы все врете, это китаЕЦ, он гремит, пердит, жрет как не в себя, и вообще в Китае стоит 1 миллион в максималке:))))))))

alyak

New member
Купил два месяца назад пробег уже 10000 т. покатался вес Кавказ . гори тоже поднимался просто зверь никакой проблемы единственное купил после1000 пробегом все масли менял везден масло мало было и грызни

согласен с вами полностью! Тоже покатался норм по РФ
Доволен очень, сел с Ниссан Х-трайл т32
И хочу сказать дарго в разы лучше!
Шпарит норм
Затупов нет никаких
Расход трасса тоже 9-10 вышло при жаре 35-45
Ни вибрации и тд нет !
Подвеска после саратовских дорог размялась !! Стала лучше работать

S-market

New member
При ускорении он и без чиповки достойно себя ведет. Особенно если 100-й бензин залит!

hvKeyn

New member
А по подробней о дороге и сервисе в Мариуполе.
И где в СПб чиповали?

DWS

New member
есть такая контора, интузиасты китай, там чиповал.

получается, тупо проезжаешь, желательно днем, чтобы проехать и ночевать уже где что то есть, а как с азс?

Lock Stock

New member
Во чешет... я купил машину 4 мая, сегодня 1 августа. Пробег 2900, уже есть вопросы к передней ходовой... берегу внедорожник как гуся хрустального. Это вам не прадо, живём с тем, на что заработали)))

Сверху