Прошел Т0-2 со своими фильтрами, обошлось 10к, плюс по гарантии заменили задний

Прошел Т0-2 со своими фильтрами, обошлось 10к, плюс по гарантии заменили задний шильдик

1xczKAEFVcBRPwjZWH1ZObuJzk4IUrelTYxmLSnOmY9J46BQisK0ooBWJSfg8It37mEjGA1X353salZSdtoKCurz.jpg

SpySystems

New member
передний тоже облазит ( через 1,5 года) долго ругался сказали должны заменить

мне инженер по гарантии ( дама мягко сказать которая вообще не в теме) сказала что я не правильно ухаживал за 1,5 года и пробега 25 тысяч

Danchik

New member
Она не смогла сказать, сказала написано в книжке, и после 1,5 часов изучение ей книжке так и не сказала как я не правильно ухаживал за ней, кстати хавал по горячке не хрена не может решить, дилер что бы я не выставлял аудио с её фразами я не знаю, как же вы меня зае…, с чего вы решили что я должна каждую машину смотреть - вреде решили сделать по гарантии, пока жду)

Я когда в Химках менял меня два раза мырыжили, то не записали, то шильдика нет, небольшой скандал и за 2 часа (( поменяли

max2008

New member
1т. р не стал менять на оригинал, приклеил такой, он чють меньше. Но по моему смотрится интереснее.

5CLKlYqm4GjeNVgtV1IX5jk2-ZTCaWjFb5oBZcWXSRkCdXslXL7dklJeOcfIfzr4eYyhzyBCL4mP9izNBhLa_sXY.jpg

Мне с Питера во Владимирскую обл пришло за 7 дней где то. Компания надежная- сам шилдик походу металлический или алюминий- потому что тяжеленький- мне очень понравился- не в какое сравнение с оригеналом

Yuri Karabatov

New member
поскольку он меньше оригенала- остался ореол от старого- я полировал чтоб красиво смотрелось

Сверху