Прошел ТО-1 в Питере у од Аларм Моторс. Присутствовал лично на всех работах. По факту могу сказать, что уровень и цвет масла во всех редукторах и в

Привет всем! Прошел ТО-1 в Питере у од Аларм Моторс. Присутствовал лично на всех работах. По факту могу сказать, что уровень и цвет масла во всех редукторах и в муфте нормальный. Жижи и недолива нет.

Заменили все фильтры, которые я купил заранее, и поменяли масло в двигателе. Пока было свободное время, облазил Н3 и Н9)) Всем удачи на дорогах

laVBDFosk8NqAOgjq0VCdJ6sZTBVJ1aCBP79RmfMsmJGe0rXcaXVKkhSpf7rWo8wC7M_AcD54HzLt5SOEviqmwFx.jpg

leshkaspb

New member
планирую там же делать ТО 1 как время подойдёт. У вас авто чьей сборки Китай или Тула?

Floumnmus

New member
про сборку спросил так как читал,что в Авто китайской сборки жидкости в редукторах и муфте в норме,а в Тульской сборке чаще недолив.

Mikael Bagdyan

New member
страхи владельцев и пизд.шь не владельцев, 23г. Тула все ок и, что странно ничего не скрипит и тупит!

Andrushock

New member
больше там ничего нет. Они объединили все платили в абстрактную сумму 9000 - осмотр, проверка тормозов, бла бла бла и оспаривать без вариантов.

Juvesculia

New member
Форсаж Выборгское шоссе дом 27, ТО-1 сегодня. 11500 с их расходниками.

HervX2qGiXwtdTwLpvU33xCe9SAAAfI29v7ts5Y2pYtOK7xUM6wc-jN9fL5vHSSJbPWQVtWVp4E42zRKuABzlLHq.jpg

В Элан Моторс на Хасанской ТО-1 13000, и их расходники, делал в середине июля, и дают какие-то баллы на следующую ТО.

Zdes

New member
Мне очень нравится как делают у нас в Питере в "Форсаже". Когда до Дарго был f7, я к ним пару раз ездил на ТО-шки. Просто позвонил по 4 дилерам, в Форсаже сказали, что новая машина- как и новый клиент, минус 30 процентов.Короче всем советую позвонить по дилерам, это не долго, и у знать у кого какая цена. Тот же автоспот 16900 минималку показывает по Питеру. А тут за 11500 все сделали, я присуствовал, мегасервис, вежливо и все показали,посмотрели, дали рекомендации и т.д. И их расходники все. Вчера уехал ооочень довольный.

Сверху