Прошивать или не прошивать - вот в чем вопрос? Есть ли в Клубе прошившие? Как впечатление? Приведет ли к лишению гарантии

Прошивать или не прошивать - вот в чем вопрос? Есть ли в Клубе прошившие? Как впечатление? Приведет ли к лишению гарантии?

ftgame

New member
Я чиповался у мегавольта, просто небо и земля, машина себя совершенно по другому ведёт, ездить стало более комфортно.

Vadim_KMV

New member
без полезно это кому-то объяснять, это как смотреть на картину с разной стороны, и орать что вижу другое. Эти вопросы выбрасывают чиповщики.. Для поднятия темы

ОИТ

New member
Всегда? Люди многие нев теме. Многие с атмо моторов на турбо сели и всех прелестей не знают вот и задают вопросы.
У грамотных чиповщиков всегда есть клиенты.

Zdes

New member
читая темы в начале самом, я судорожно тыкал пальцами по клавиатуре, посидев пол года в разных группах, понял, всем похер на владельцев, всем нужны бабосы, кто умнее рожу состряпает, или вброс какой, на вентилятор, тот и срубит бабла.

leshkaspb

New member
Сколь было автомобилей и ни разу ничего не чиповал,считаю что надо изначально брать авто чтобы устраивало,а не ездить не понятно куда и говорить потом,что инженеры на заводе глупцы.

nikitab

New member
на заводе авто задушены в угоду нашему законодательству под налог, и под эко стандарты . Так что чип раскрывает весь потенциал двигателя и коробки, без вреда и доп нагрузки . Больше того на что они рассчитаны все равно не будет .

ПилотWF

New member
про налог это точно мимо и не про меня Тут все двояко:кто-то на стоке и ГБО ездит по 500 000 пробега,а кто-то мотор чинит к 100 ближе.Я за сток!!!Я свой авто тоже могу чипануть и нафиг надо это и так хватакт более чем.

genych80

New member
ну так тебя и не уговаривают, просто делятся своими впечатлениями

дарго чипавать не точно 50на50 а 100%, после чипа машину не узнать. Банально по педали газа отклик лучше, робот быстрее понимает что от него хотят. А вас какой автомобиль?

DWS

New member
Этот автомобиль чиповать надо, так как разница очень велика, даже в том,что расход топлива снизился на 1.5-2 л/100 км, машина стала плавнее и комфортнее. Гарантии конечно не будет

PRT84

New member
делали 2 ТО, не видели, да и кто хочет делать лишние манипуляции при ТО?

Сверху