Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивать или не прошивать - вот в чем вопрос? Есть ли в Клубе прошившие? Как впечатление? Приведет ли к лишению гарантии
без полезно это кому-то объяснять, это как смотреть на картину с разной стороны, и орать что вижу другое. Эти вопросы выбрасывают чиповщики.. Для поднятия темы
Всегда? Люди многие нев теме. Многие с атмо моторов на турбо сели и всех прелестей не знают вот и задают вопросы.
У грамотных чиповщиков всегда есть клиенты.
читая темы в начале самом, я судорожно тыкал пальцами по клавиатуре, посидев пол года в разных группах, понял, всем похер на владельцев, всем нужны бабосы, кто умнее рожу состряпает, или вброс какой, на вентилятор, тот и срубит бабла.
Сколь было автомобилей и ни разу ничего не чиповал,считаю что надо изначально брать авто чтобы устраивало,а не ездить не понятно куда и говорить потом,что инженеры на заводе глупцы.
на заводе авто задушены в угоду нашему законодательству под налог, и под эко стандарты . Так что чип раскрывает весь потенциал двигателя и коробки, без вреда и доп нагрузки . Больше того на что они рассчитаны все равно не будет .
про налог это точно мимо и не про меня Тут все двояко:кто-то на стоке и ГБО ездит по 500 000 пробега,а кто-то мотор чинит к 100 ближе.Я за сток!!!Я свой авто тоже могу чипануть и нафиг надо это и так хватакт более чем.
дарго чипавать не точно 50на50 а 100%, после чипа машину не узнать. Банально по педали газа отклик лучше, робот быстрее понимает что от него хотят. А вас какой автомобиль?
Этот автомобиль чиповать надо, так как разница очень велика, даже в том,что расход топлива снизился на 1.5-2 л/100 км, машина стала плавнее и комфортнее. Гарантии конечно не будет