Прошу отозваться владельцев Big Dog с 1.5 передний привод. Расскажите опыт эксплуатации! Пожалуйста, не надо комментировать, что с передним приводом

Всем привет!
Прошу отозваться владельцев Big Dog с 1.5 передний привод. Расскажите опыт эксплуатации!
Пожалуйста, не надо комментировать, что с передним приводом это не машина, как она не едет, как умрет двигатель к 100ткм и т.д. - это мы читали в комментариях год назад) Хочется только реальные отзывы владельцев с передним приводом!)

sn3g

New member
Вот ты всё сам и рассказал про сей автомобиль на передке с недодвигателем...

Caratel

New member
Юрий, 4 года Хавал ф7, пробег 51 тыс., передний привод. Двигатель такой же как у Big Dog с 1.5 передний привод - GW4B15A (но крутящий 280 Нм, а не 285 как у Big Dog, и лошадок всего лишь 150, а не 169 как у Big Dog ). Снаряженная масса Ф7 1618 кг, Big Dog с 1.5 - 1545 кг. Так что за глаза хватает 1,5 двигателя и для Ф7, и для Big Dog с передним приводом. Вот как то так получается!

azam-2

New member
так, да не так, Дарго гораздо тяжелее машина, поэтому на таком двигателе будет вести себя иначе, чем ваша, поэтому и спрашивают именно про Дарго.

Web25

New member
"Снаряженная масса Ф7 с 1,5 1618 кг, Big Dog с 1.5 - 1545 кг."? Кто гораздо тяжелее-то?

Svet

New member
я уже наслушался что и Ф7 с 1.5 передний привод не едет!

Mikael Bagdyan

New member
откуда 1545?

TyapwNG9DOvoDuakoTdh1ENhRgW8iGpphMQga28T70dj3nB1JCIlwsJ5X9iwPeLXvPDpRI7M18zRkGxHfhpoIiQW.jpg

у знакомого такой, говорит, что и правда не едет. У меня был Н6 1.5 на 150 л. С., казалось прет как ни в себя, пока не пересела на Дарго 2 л. Сразу поняла в сравнении, что Н6 вообще не ехал

DWS

New member
https://auto.ru/catalog/cars/haval/dagou/23529243/23529283/specifications/?ysclid=mdndz2g6kv420018355&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

C-note

New member
Руководства нет, лишь по номеру двигателя расходники беру. Потихонечку разберусь со всем

Я тоже хочу собаку с 1.5 мотором нахера эти два литра только бензин жеч по городу мы все в основном двигаемся а разница в кобылах полторы кабылы она не заметна

Ну для города есть более интересные варианты авто. А так разница существенная 184 и 250 кобыл (после чипа).

Сверху