Прохожу 4 ТО пробег 60 000 (был в отъезде, пропустил аж на 5000 км). Полет нормальный, Замена масла и фильтров. По ходовой нет нареканий, хотя по

Прохожу 4 ТО пробег 60 000 (был в отъезде, пропустил аж на 5000 км).
Полет нормальный, Замена масла и фильтров. По ходовой нет нареканий, хотя по гравийке ездит ужасно

3k_qQgToVYEBgWYlwOd8aN7XA7Nyakrjpq4KVKexqr48PYYoiiCk69vCNHze6sN8Ci_AM7IUmY5dpf7BUv0y-RKn.jpg

на шниве и на дастер 2 вообще никаких нареканий не было. А Дарго рыскает. По гравийкам, грунтовкам постоянно катаюсь, каждую неделю и не по разу.

KolyanV

New member
у меня на всех машинах стояла хорошая АТ резина. Дарго не исключение. Гравийка - это стихия шнивы. Согласен, дастер 2 более жесткий по сравнению с шнивой, но он по таким дорогам ехал плотно. Я 3 года на нем откатал, нареканий не было. Дарго взял пол года назад, сразу резину поменял на АТ. Рыскает он по гравийке. Поэтому надо быть очень внимательным и ни в коем случае не гонять. Даже если дорогу выровняли грейдером, скорость не выше 60 км/ч. Я обычно еду 45-50.

гравийка тоже разная бывает. Могу сравнивать с икстрейлами т31 и т32. По гребенке Дарго летит лучше. По мелким ямкам тоже. Держу скорость на 10-15 км.ч выше чем ездил на хитрелах. В поворотах зад не сносит. А вот как тока ямка побольше - пробой на Дарго.

Witali

New member
на икс трейлах не ездил. Ничего сказать не могу. А какая особая разница в гравийках? Только в обслуживании дороги, как часто проходит грейдер. До моей деревни чтоб доехать, сначала 5 км гравийки, потом 4 км грунтовки. Хоть летом дорогу постоянно грейдируют, она достаточно ровная, но по ней выше 55 я не катаюсь. Ямки бывают, гребенка - это постоянное явление. Но пробоев у меня не было. На скорости в 55 зад думаю и не будет никогда заносить. Но то, что машину надо держать на такой дороге - это факт.

я в режиме нормал катаюсь. Режимы переключаю только если куда то в грязь заезжаю. Тут даже мысли не приходило режим переключать.

ilarin

New member
вопрос сложный, как разделить гравийку и грунтовку. У меня 7км финской грунтовки, по которой, после грейдера, по сухой, можно и 90 вваливать легко. Как ее назвать? Гравийка? Гравия и щебня на ней нет, слава Богу. Но сейчас наши дорожники вместо запуска грейдера начали местами подсыпать ее щебенкой. Тут уже 90 не пойдешь - камни во все стороны....

Iliadin

New member
так именно так и разделить. Грунтовка - это просто укатанный грунт. А где есть гравий, там гравийка. Я и говорю, что до деревни сначала 5 км дорога сформирована с добавлением гравия и известкового щебня. А потом 4 км обычной грунтовки. Поэтому весной и осенью эти 4 км на машине без полного привода и хорошего клиренса, не проедешь.

Sergey10

New member
У меня на Ваге выхлоп выглядел лучше спустя 8 лет и 270.000 пробега.

чего вы на китайцах все такие обиженные ?)
Я не выебывался. Я констатировал факт, что увидел на фото.

Olga I

New member
мы угараем с таких, у которых все лучше чем у нас, но самоутвердиться надо пиздец как))) братка, мы тут все неебически рады за тебя и ваг, за вас вместе и искренне желаем вам нержавых глушителей))) особенно после просера с dq200 и первыми двумя генерациями божественных немецких движков, а теперь просто космической стоимостью на новый тигуан)))) да, мы нищие, предпочли на пару-тройку лет нового китайца, на нового немца не хватило, и да, мы пиздец завидуем, что на 270 твой глушитель лучше нашего, но чет я думаю тут даже катать такие пробеги никто не планирует твой ваг закончился на b3)))

MasterM

New member
ты ничего не знаешь про ваг, но пытаешься что-то сказануть)
Про DQ200, сразу понятно. Что ты ноль в этой теме )

Nahalenok

New member
ну главное, что ты спец по глушителям haval dargo, чуешь? если б там 250 было тебе бы полегчало? Так ты не понял и проблем с ней не было, да?

Сверху