Прохожу 4 ТО пробег 60 000 (был в отъезде, пропустил аж на 5000 км). Полет нормальный, Замена масла и фильтров. По ходовой нет нареканий, хотя по

у DQ200 проблемы были в первых генерациях, но на те коробки была продленная гарантия 5 лет и куланц. Такое никогда не сделают китайцы)

А что касается коробок DQ200 с 2015 года, так с ними проблем вообще 0, сцепа меняется каждые 200.000 а то и больше.
Что касается 250/500, там есть проблемы с датчиками давления четных и нечетных передач. Но опять же, все это решаемо) я не говорю что ваг идеален. Я могу рассказать тебе много инженерных недочетов/просчетов вага, но они почти всегда их исправляют и меняли до СВО, все без проблем бесплатно. Я занимаюсь вагами с 2016 года и недовольные клиенты только те кто краит на всем и пренебрегают сервисному регламенту.

https://vk.com/wall-76012962_1105232 чет трехлетний ваг несильно круче… и по стене в поиске «глушитель» прям огнище… странно, как так))) знаешь, Кулик свое болото хвалит, а вот что б чужие обсирал - я такой пословицы не слышал))))

Чего грызётесь ! И так всё понятно ! Китай ушёл в точку и похоже не догнать! Да и не на чем ! Ржавый аль нет, 3 ляма будь любезен, а то и больше ! Отзыв этот от владельца считаю полезным ! Вопрос времени, когда и ВАГовцы, и не только они, будут за счастье считать, владение Китайскими игрушками !

Kom

New member
а это не важно. Я в салоне на парковке с десяток машин посмотрел, выхлоп ржавый уже на новых машинах которые просто постояли на улице.

Nasdaq

New member
он становится таким после 2х сезонов и остаётся лет 10 а может и больше)) у кого как

Сверху