ранние писал пост, сталкивался ли кто с такой ситуацией. При полном выкручивание руля появляется какойто хруст но он как мне кажется слышится с

Всем, доброго времени суток, ранние писал пост, сталкивался ли кто с такой ситуацией. При полном выкручивание руля появляется какойто хруст но он как мне кажется слышится с зади. Сегодня посетил дилера, после часа поисков и сбора консилиума мне огласили что проблема в колодках якобы они не успевают развестись и за этого и хруст. Верется с трудом, ваше мнение?

Все небольшие косяки, про которые обсуждают в группе, постепенно проявляются. У меня также, на той неделе этот хпуст появился.

Daim

New member
А зачем вы руль выкивчичаете до упора, с хрустом? Выворачивать руль до упора не рекомендуется, так как это создает избыточное давление в системе гидроусилителя руля, что приводит к перегрузке и ускоренному износу компонентов, таких как шланги и насос.

away

New member
У меня на Н3 тоже появляется иногда такой короткий хруст со стороны левого колёса если медленно маневрировать на парковке с выкрученным рулём.

Iliadin

New member
Да а по-моему на косяки проявляются р которых вы пишите, а вы их, сами ищите, а вам в группе ещё подогревают, и вам каждый шорох кажется поломкой.

Abat

New member
После ТО очередного появился стук при повороте руля в обе стороны, как будто шрус перебирает. Сервисный не нашли ничего, типа автохолд надо выключать(причём тут автохолд на передних колёсах, ). По итогу поменял колодки и стук пропал.

DeRS

New member
Трудно угадать, какой именно звук у вас.
У меня дилер поставил пластиковую защиту арок. На зимней резине проблем не было, на летней при резком повороте слышится звук трения, похожий на хруст. Именно сзади.
Потёртостей не нашел на пластике, но грешу на подкрылки.
Забил. Появляется звук крайне редко.

Сверху