Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите как пользоваться приложением my naval? Не могу разобраться как настроить геолокацию, нет соединения.
Добрый вечер. Расскажите как пользоваться приложением my naval?
Не могу разобраться как настроить геолокацию, нет соединения. Может нужно симку вставить как на сигналках? Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался.
Спасибо
Ничего вставлять не нужно,скачиваешь приложение на телефон и всё работает,если машина куплена буквально только что,работать не будет несколько дней,дилер отправляет ваши данные в какую-то программу
эптс получен дилером на себя
На собственника надо потом переоформить после покупки. И вам пришлют с этого сайта эптс уже на вас
Мне при продаже дилер сказал что нужно так сделать и подсказал как и помог даже
Ибо у меня первая тачка с эптс до этого бумажные были
Там за 1-2 дня как раз все делается
Вы в эптс гляньте на кто там написан ваш дилер или вы
когда номера получал в ГАИ спросил НА КОМ машина в птсе.... Сказали на мне... > дилер берёт комиссию за полное оформление/переоформление при покупке....
Всём доброго дня, с 1 мая!!!
Программа, тоже заработала, не сразу, на следующий день, манагер, отправил данные в офис, ну а я продублировал на горячую линию, они быстро ответили и все заработало.