Расскажите как пользоваться приложением my naval? Не могу разобраться как настроить геолокацию, нет соединения.

zubastik

New member
Добрый вечер. Расскажите как пользоваться приложением my naval?
Не могу разобраться как настроить геолокацию, нет соединения. Может нужно симку вставить как на сигналках? Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался.
Спасибо

elitepersonnel

New member
Ничего вставлять не нужно,скачиваешь приложение на телефон и всё работает,если машина куплена буквально только что,работать не будет несколько дней,дилер отправляет ваши данные в какую-то программу

PRT84

New member
Нажимаешь на символ и все
Включаешь или выключаешь
Что касаемо сидений то есть выбор правое / левое обогрев / обдув

kXethdhVBAyIgAVcs0280twHQGhGRrL0yznnUxn-5qbejoJGVKKquDXr0L5oFnTJu4MGMWf-hwc5ubrksIyWqR0n.jpg

enc

New member
погоди малость у меня тоже через 2-3 дня заработало
Как раз эптс на себя получи дилер помогает

photoshopschool

New member
эптс получен дилером на себя
На собственника надо потом переоформить после покупки. И вам пришлют с этого сайта эптс уже на вас
Мне при продаже дилер сказал что нужно так сделать и подсказал как и помог даже
Ибо у меня первая тачка с эптс до этого бумажные были
Там за 1-2 дня как раз все делается
Вы в эптс гляньте на кто там написан ваш дилер или вы

когда номера получал в ГАИ спросил НА КОМ машина в птсе.... Сказали на мне... > дилер берёт комиссию за полное оформление/переоформление при покупке....

OldManAlex

New member
Нет. Надо написать на горячую линию и вам все настроют. Нужно будет предоставить фотки документов

jamper

New member
Заедет к дилеру он отправит ваши документы и будет вам счастье

febob

New member
тbox перегрузить нужно, кнопку с космонафтом нажать подержать

Zervan

New member
Всём доброго дня, с 1 мая!!!
Программа, тоже заработала, не сразу, на следующий день, манагер, отправил данные в офис, ну а я продублировал на горячую линию, они быстро ответили и все заработало.

kXC3-CoaommMX21dog3KQN5rIjWnM3J9Nf--YwxekVVOWy1hZHx747qV9waojJoD6Tw_dayu6_4zFjbIH5cghOLO.jpg

Сверху