Расскажите, кто разбирается про антикор. Вот думаю делать его сейчас или осенью? И какой антикор выбрать, в антикор центре предложилил три варианта,

Привет! Расскажите, кто разбирается про антикор. Вот думаю делать его сейчас или осенью? И какой антикор выбрать, в антикор центре предложилил три варианта, за 20, 40, 60 тысяч. Отличаются качеством состава и запахом, как мне объяснили.

nixm

New member
А зачем его делать? Кузов же оцинкованный вроде. Или у вас от жЫгулей предрассудки остались?

Goiko

New member
да вот я тоже так думал, а в телегах по дарго говорят что все делают, а то китайцы бодро ржавеют якобы. Человек выкладывал фотки антикора за 80 000, с полной разборкой машины

это так говорят. А личный опыт есть? А то про корейцев тоже говорили, а я 13 лет на корейце отъездил и ни одного рыжика.

икк

New member
Чем раньше тем лучше. Я с салона сделал днище. Летом сам залью все полости...

resort

New member
ну это как карта ляжет. Сам то уверен в завтрашнем дне. Но и борщить считаю не следует.

ну если прям совсем плохо станет машину я продам первой, если хорошо, то поменяю. У меня еще 3 ларгуса рабочих. Без колес не останусь.

Я на 4000 решился. Нанесли в два слоя + скрытые полости

QL2pKm21BxQCZpQYQivgNxq6b1TND2__wL4BZpBzhHunwyWQ4tUHAHahDpXvkpJ9H-hEhyd_p5lyJYYzIjwrUAc6.jpg

AndrewRock

New member
Мне дилер аларм пр покупке делал доп антикор в подарок. Со снятием всех пластков натднище. Х. З. Как сделали не смотрел. Ну так то и не собираюсь. За 5 лет точно не сгниет, а там продам

Cybeer

New member
Я сделал антикор/антишум. Жирным слоем намазывается жижа типа гудрона. Делал только ради снижения шума от шипованной резины. Реально работает, хотя изначально особо не верил в заметный эффект.
Стоило около 35 тыс в мск.
Кстати мазали прям сверху на «балончиковый» антикор от диллера.

Karbo

New member
Можно не делать но хуже точно не будет. Какой не сделаете хоть за 5тр, будет нормально.
Так же с плёнкой, броня, тоже говорили дешёвую не надо, через пару лет вы цветёт, надо менять будет. 5 лет вообще без проблем.

Сверху