Рассматриваем к приобретению Dargo X Premium. Кто брал недавно, сколько вышел? Есть ли смысл торговаться в салоне

Skopin

New member
Если прямо сейчас ехать,то можно хорошо поторговаться,в данный момент сильная просадка в продажах из за высокой кредитной ставки

amid3000

New member
ставка пока не поднелась у дилеров по кредиту. Сегодня узнавал.

я не про последний процент на который подняли!Ставки конские на авто кредит уже как 2 мес поэтому и скидки большие делают

mybooboo

New member
это был вопрос из поста, который я просто процитировал. Пожалуйста, читаете внимательнее.

2 недели назад такой за 3.05 взял (3.58 за наличку) . Но как бы эти все скидки- они липовые. Да, скидывают в трейд-ин, но твою машину оценивают ниже рынка практически на эти же деньги. Да, скидывают на кредит, но пока ты его загасишь (там 3 месяца минималка пользования), та же переплата набегает + каска.
Учитывая это, при прямых подсчётах, у меня получилось сбить чисто допы. Их как бы подарили. Вот и всё.
Думаю, если бы пришёл чисто с наликом, то сторговался бы вот как раз на ту же сумму.
То есть,что мои все траты-манипуляции 3.5 получается(только тут уже каска), что налик те же 3.5.
Но в разных регионах и салонах по разному. Кому-то очень надо продать и он ещe немного готов подвинуться, а кому-то не очень, типа завтра другой заберёт.

Caratel

New member
На той неделе купили Дарго Х Премиум в Казани, сделали скидку по трейдину 200 тысяч и ещё дополнительно договорились на скидку в 80 тысяч, так же подарок накидали допов, зимняя резина, антикор, сигналка старлайн S96v2, антикор, сетка в бампер, коврики, набор автомобилиста. Доволен как слон. Так что всегда стоит искать варианты.
Окончательная цена 3 189 000, наличка.

Dargo X крут зимой! Попробовал уже и с блокировкой по сугробам, и просто снег, на трассе не чищенной - прет как танк!!

Steelex

New member
А машины в наличии? А то я летом брал - месяц ожидания минимум обещали

nikitab

New member
Поездить по разным дилерам. Заходишь к первому, берешь предложение и с ним ко второму, берешь его предложение и к третьему. Как найдешь лучшее предложение торгуйся на большее количество допов. Если кредит внимательно читать на отсутствие доп продуктов. Навязывать дополнительные услуги не имеют права. Разворачивался и уходи если ни в какую.

В СПб не подскажете куда лучше обращаться за покупкой Dargo X? Везде отзывы нелицеприятные об официальных диллерах, мол предлагают подарки, а потом высталяют счёт за них конский. Ну и всякие подводные камни, мы в замешательстве просто, куда и что.

Сверху