рассматриваем покупку Дарго. Какие плюсы,минусы,неудобства есть?вождение?сейчас джулион,все устраивает поэтому хотели остаться на хавале. Заранее

DeRS

New member
Для себя нашёл единственный минус - это слабый и неудобный клаксон. Чтобы раздался звуковой сигнал, надо прямо конкретно давить, и срабатывает с замедлением.

Eldreamer

New member
так и есть. Уже думала, может можно ли его заменить на более сердитый

jamper

New member
заменить конечно можно и не особо сложно, но наварят ли задержка пропадёт

andragor

New member
Минусы: Нужно делать антикор и шумоизоляцию обязательно, ставить защиту картера, заводские колонки вместе с сабвуфером- в помойку. Замену пока не нахожу но однозначно нужно. Пока присматриваюсь к нашей акустике УРАЛ.

если найдёшь альтернативу, отпишись в группе с подробным отчётом))) советы всегда круто!!

amid3000

New member
Мне оооочень нравится этот Пёс! У меня он с 18 октября 2023 и я уже 11 тысяч км накрутила. В морозы заводился отлично! Ездить одно удовольствие! Единственный минус - при прогреве с сигналки не прогреваются сиденья. Приходится включать их при посадке в машину.

можно подключить через программу гибкой логики, но там вроде как, есть нюансы по алгоритму работы. Мне настроили в сервисе и можно включать всё отдельно.

FcMm8vB1GmA.jpg

Coolmax

New member
спасибо. Я спрошу в сервисе, когда туда поеду. В принципе не критично, при посадке нагревается быстро.

jamper

New member
Взял себе Дарго, так как у супруги Джолион, удобная крутилка КПП. Минусы Дарго, немного туже руль, даже на минимуме и тормоза отстойные, необходимо сильнее давить, у джулика лучше хватает, мягче. Музыка меня устраивает, с кредитом рассчитаюсь, может шумку сделаю и колонки заменю.

Cybeer

New member
Во владении не имею, однако при изучении заметил что спинка заднего дивана не регулируется по наклону. Учитывая что езжу часто по трассе с детьми, которые любят поспать, для нас весомый фактор...

Сверху