Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю 2 машины- Дарго или Тугелла. Первая ближе. Но по обзорам смущают отстрелы подвески. Да и, вообще, по настройкам подвеска говорят хуже
Доброго дня. Рассматриваю 2 машины- Дарго или Тугелла. Первая ближе. Но по обзорам смущают отстрелы подвески. Да и, вообще, по настройкам подвеска говорят хуже тугеллы. Что скажете? Подскажите.
банка консервная на грунтовке - это нива. На Дарго еду по грунту 95-105 и он проглатывает все неровности. Да, согласен подвеска не фонтан, но более-менее.
если я поеду 30-50 машину будет ибсти. По грунтовке на дачу ездил на 4 авто: нива 3х дверка на лифте и 30х колёсах, шнива, Ситроен с5 на гидроподвеске, кашкай j11 и Дарго. На трехдверке быстрее 50 не поедешь, её в разные стороны швыряет на гребенке и она практически боком едет, шнива чуть лучше, но на скорости 80 и более можно улететь. Кашкай - более уверенно 90-100 пойдёт. Ситроен 120-140 ну там вообще на всё пофиг было. Дарго в этой иерархии ставлю на уровне кашкая
я на Дарго пересел с Фрила, до этого был РР спорт, до этого хс90, так Дарго после них ведро.
Но это его единственный минус, в остальном я машиной доволен.
Прошел на ней 107000.
С подвеской решаемо
https://www.avito.ru/stupino/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_amortizatorov_i_pruzhin_haval_dargo_4387640722?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Тугела имеет очень интересный разгон и адекватную реакцию на педаль газа. Дарго тоже не медленный, но это задержка коробки просто делает из него овоща. Ну и аэродинамика похуже. Во всём остальном дарго с моего взгляда лучше. В тугеле из ужасного - багажник в который просто физически не получилось засунуть детское сидение. Бак 40 литров это как минимум не удобно, а в дальних дорогах весьма критично. По комфорту в дарго значительно приятнее находится. Ну и по проходимости дарго незначительно выигрывает. Очень разные машины. Я бы взял бы тугелу для езды в городе, а дарго для езды на дальняк.