Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю 2 машины- Дарго или Тугелла. Первая ближе. Но по обзорам смущают отстрелы подвески. Да и, вообще, по настройкам подвеска говорят хуже
Тигуэла дороже Дарго на 0.5 млн и невместительная, из знакомых на них только девушки катаются…
Если и брать что-то подороже, то Танк 300, Монджаро, Чанган Юник, но они стоят 4+
монджаро хорош, но цена, в Чангане как и в тугелле места мало очень. Танк дороже на лям, да и нафиг нужна рама, если не катаешься по бездорожью постоянно. Дарго самый оптимальный вариант в соотношении цена/качество/размеры/оснащение/проходимость. Личное мнение.
Поэтому взял Дарго теч+ черный с черным салоном и черным потолком.
По поводу отстрела подвески, меня люди удивляют в этом вопросе) она отстреливает, если к примеру лежачие проезжать на скорости 90+ когда спокойно проезжаешь препятствие, все отлично и тихо работает
Если чисто свою задницу по городу надо быстро перемещать, то Тугела лучше. А если нужен более универсальный семейный автомобиль, то лучше выбрать Дарго Tech+. Особо на нем не порысачишь, но и бесить не будет. Подвеска у Дарго реально короткоходная на отбой и это надо учитывать при езде по ямам и буграм. Зато по деньгам гораздо дешевле Тугелы.
Покупал Дарго в октябре 23-го. Тогда не было Джетур Т2. Сейчас бы сравнил. Но недавно на Т2 прокатился. Имея Дарго менять на Т2 не стану. У каждого есть плюсы и минусы.
внешний вид хорош, габариты больше. И всё... Багажник такой-же, места в салоне не больше, подвеска жёстче, робот тупее...
Салон - на вкус и цвет. Оснащение +- одинаковое.
Это моё мнение после теста Т2.
Когда брал Дарго, выбирал из чанган юни-к, монжарик, чери про 8, наверное как и многие, плюс минус. Тугелу не рассматривал банально из-за тесноты в салоне, хотя едет комфортно, машинка огонь, но не для крупных ребят.
Если бы в данный момент выбирал авто, взял бы джетур т2, летом тестил, машинка зашла, подвеска лучше чем у нас, коробка с движком настроена четко, шумка достойная, так только руль показался неудобным, но это дело привычки думаю. Нейтраль ставится на заглушенной машине.
А вообще решайте сами, какая машина нравится, ту покупайте.
я за Дарго, не скажу что джиливская подвеска лучше,конечно самому на тест драйв взять, Дарго мне самому больше зашел,гораздо динамичнее,комфортнее,по трассе и бездору в разы лучше едет