Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваю к покупке Дарго. Можете дать реальный отзыв о машине, о гарантии,какие пробеги уже у вас? А то в интернете 50/50 отзывы. Буду
Всем привет, рассматриваю к покупке Дарго. Можете дать реальный отзыв о машине, о гарантии,какие пробеги уже у вас? А то в интернете 50/50 отзывы. Буду благодарен за адекватные отзывы. Спасибо
Дим, все в сравнении познается. Если ты до этого премиум/богемные авто только видел на чужих парковках, а сам юзал эконом и среднее - то будешь счастлив от Дарго.
Если хочешь уверенности в гОвнах - бери Х, если мечтаешь набаловаться модными понтами - бери тех+,
Если разумно протратится - бери премиум,
если в обрез - бери элит.
Масло менять - раз в 7,5 т км - если хочешь долго сам ездить дальше гарантийки, если чз 3 года скинишь авто - то только официалка делай.
Бензин - 95 и дороже...
Перед покупкой проедься.....
PS. Предыдущий мой авто Дастер 1,6 4вд. У Дарго эконом режим шустрее Дастера.
Спорт не каждый мес даже включаю. За год 10 т км наездил. Дарго - фактически тачка AWD, жрет в коротких поездках ( типо 1-2 км школа, садик ) 20ку летом зимой и больше, зимой мой средний город/пригород расход 16, летом 12. По трассе режим круиз не выше 90 - 8л. До 130 - 10л.
Авто комфортно, вальяжное плавное, мощное.... после Дастера.
На бензин денег не жалко )
самый развернутый и не многословный отзыв
Х реально выручает, там где уже пзда, можешь вваливать, а если спорт включить вообще приятная динамика, и расход да, у меня тоже под 15 - 17 зимой, лето по приятнее 12-13, трасса 8-10 смотря как ехать, а вот круиз жрет много т.к. машина кирпич.
Зависит с какого авто пересаживаться.
Если отечественного то по сути норм если косяков не вылезет.
Если с иномарки и она была бодрая то не хватит динамики и будет казаться тупой.
Если с пузотерки то внедорожник.
Если с внедорожника - то пузотерка)))
Да и нужно учитывать для каких целей авто.
У меня пока косяков по гарантии кроме заднего шильдика и не было. 14к+ пробег.
Лучше думаю послушать людей с бОльшими пробегами...