Рассматриваю к покупке Дарго(не Х) максимальная комплектация. Какие есть ньюансы, особенности, проблемы, расход, качество ЛКП, глюки

galchonock

New member
Здравствуйте. Рассматриваю к покупке Дарго(не Х) максимальная комплектация. Какие есть ньюансы, особенности, проблемы, расход, качество ЛКП, глюки?

Web25

New member
Бери такой же только 3литра на автомате, динамика в разы мощнее

Лично мне аппарат бомба. Поломок глюков не было из всех китайцев в этой ценовой категории по моему самый комфортный.пробег 10000 проблем не было.

Подожди малехо, скоро в продаже Дарго II (Н7), где блокировка уже в базе: "полный привод реализован посредством межосевой электронно-управляемой муфты. Список внедорожного арсенала включает девять режимов вождения, блокировку заднего дифференциала и систему поддержания постоянной скорости на бездорожье." https://dzen.ru/a/Z4ZLcgYSLyYMnVbP

HashMan

New member
будет минимум в районе 3,7 за передний привод.Гибрид будет за 4 однако.

посмотрим. Дарго Комфорт (передний привод) 2025 года 3,149 (2024 года 2,949). Не думаю, что Н7 с передним приводом будет намного дороже. Но точно не на 500 тыс.

InkVisiTor

New member
думаю примерно так, смотря сколько комплектаций будет. Если как у Дарго, то скорее всего от 4

Janna_J

New member
Минусы в максималке, по моему мнению: пороги не удобные, адаптивный круиз не удобный (особенно когда выключается посреди пути из-за непонятных причин, или как затормозит непонятно из-за чего), большую часть ассистентов выключил сразу и не включаешь (особенно умный поворот, контроль движения в полосе в родном городе).
Очень хотел такие фишки в авто как прекция и панорама. Но толи реализация в дарго не удачная, толи сами функции переоценил. В итоге проекцию не включаю, да и в солнечных очках не видно ее (очки с поляризацией). Панораму большую часть времени не открываю, люк иногда когда курю на трассе летом. Электропривод сидений баловство, один раз настроил и забыл, обдув сидений вообще кошмар, радость уролога. И постоянно душит жаба, ты же за это заплатил, но не пользуешься. Поэтому подумайте перед покупкой максималки, я бы взял комплектацию попроще, с обычным круизом и без панорамы. Не претендую на истину, мои впечатления.

Сверху