рассматриваю к покупке Дарго. Скажите, какие отличия между 23 и 24г.в.? Слышал в 23 нет каких-то функций.

photoshopschool

New member
Здравствуйте, рассматриваю к покупке Дарго. Скажите, какие отличия между 23 и 24г.в.? Слышал в 23 нет каких-то функций. Спасибо

siberian husky

New member
Здравствуйте, у меня Дарго Х Премиум, разницы между годами не знаю >, но позволю дать пару комментариев))))
1. Ходовка у Дарго слабоватая, сейчас ехал на Юг, на Море, болела всю дорогу голова от работающей подвески, каждую трещину чувствовал…
2. Коробка тупит, задержка от 2 до 5 секунд, когда надо газануть, а газ нет
3. В целом тачка норм, но если есть финансы, может на Танк 300 посмотреть))))
А вообще не слушайте никого, берите, что хотите хоть Москвич

megamir

New member
Танк - рамный внедорожник, Дарго - паркетник, это принципиально разные машины с разным назначением, их вообще странно сравнивать между собой

Всадник

New member
5 секунд - это уже однозначно утрируете. Робот тупит, но не всегда. И задержка у меня где то секунда-полторы. И это только в городе. На трассе все отлично.

я на юг ехал на спорте вообще! Шпарит на ура ! Никаких задержек, по расходу вышло даже меньше почему то ) а подвеска класс Саратов проехали с шиком, под сотку там где все по 30-50 ехали
Возможно автору протянуть надо бы её

Smogfir

New member
на тест брал и дарго и танк
по итогу взял дарго
Ибо дешевле а плюшек больше разных у дарго чем в танк

AndrewRock

New member
на трассе у меня тоже затупов нет. Спорт режим еще не пробовал, обкатку прохожу. Будет 3000 км, тогда попробую. Подвеска жестковата, немного гремит, но я уже привык

ну я тоже сравнивал. Брал под свои задачи - ежедневные поездки по городу + путешествия на дальняк по трассам. Для этих целей Дарго вне конкуренции. Если бы искал машину для бездорожья, рассмотрел бы Танк, а кататься на дальняк по трассе в рамной машине точно не хочу

TColonel

New member
вот как раз на 3 тысячах км хочу машину отогнать к дилеру. Пусть посмотрят и масло в двигателе поменяют.

Ходовка у всех почему-то разная, у меня всё гуд. Коробка тупит, если на роботе не умеешь, или ставь спорт-режим. Смысла особо переплачивать за люк не вижу.

Vadim_KMV

New member
менеджер объяснила нам, что футляр для очков только в Китайской сборке есть, в Россииской нет. У нас Tech plus есть.

Сверху