Рассматриваю к покупке Дарго. Стало интересно что творится с расходом. У обзорщиков у всех по-разному. Как с этим делом у реальных владельцев?

День добрый! Рассматриваю к покупке Дарго. Стало интересно что творится с расходом. У обзорщиков у всех по-разному. Как с этим делом у реальных владельцев? И с чего вы пересаживались на данный авто?
Заранее спасибо за обратную связь!

Поэт

New member
С BMW 2 литра дизель 2022 год,расход 16 литров на 100 км по городу,трасса если ехать 100 то расход 8,4 литра

demoncheg

New member
Город 16,трасса 10-11 много зависит от бенза)
Пересел с Соляриса который в городе хавал 12-13 по трассе 7.5 - 8.5

хера вы гоняли на солярке) Сам был владельцем Кия Рио Х 1.6. Так у меня зимой средний выше 7.8 литра не поднимался) и это с прогревами! Хотя я могу сказать, что манера езды у меня не овощная

Architector

New member
ну много ещё от топлива зависит я в Крыму у нас два монополиста в плане заправок и у первого и у второго ослиная моча, а не бензин, на материковом топливе реально меньше расход был, так что радуйтесь что у вас авто нормально употребляют)

anydates

New member
У меня,за семь месяцев эксплуатации средний расход получился 9,7, пробег 18000

antyk67

New member
Сказачников не слушай. Есть размеры машины и её вес + технологичность. Горд будет жрать много. Трасса не будет жрать если тошнить на круизе с адекватной скоростью. Ездил на тест драйвах, но не решился пересесть. По ощущениям, новый Дарго, как моя бывшая соренто с пробегом 90 тыс. Немцев японцев они пока не догнали. Хочешь пересесть - пересаживайся, но в сказки не верь. В целом китайцев нужно рассматривать сейчас. Как оно будет через 4-5 лет эксплуатации и дальше - покажет только время.

В эксплуатации дарго 4 дня пробег 400 км один бак уже искататал.расход 12.5 по трассе(надеюсь упадет ещё).катал на рав 4 последнем 2.5 двс, расход 8.6 по городу выше не поднимался.зимой на литр больше.

Это средний за день от Витебска до Орла.
Бывало и чуть больше, бывало меньше - сильно влияет загруженность трассы (обгоны, тягучая колонна из фур на 80 км/час) и кондишка, люк.
Город показывает 12-17 литров. Зависит от города, конечно.

-okeo2ArSdE.jpg

Svet

New member
2 день как владею в комплектации tech+
Взял потому как понравился на тест драйве и давно хотел попробовать машину с новья со всеми электронными помощниками.
Вторая машина туарег нф (без пневмы, 3л дизель ) пока рука не поднимается продавать,5 лет беззаботной эксплуатации,но хочется двигаться куда то в лучшую сторону,а более менее новый тур от 8 млн >
По расходу пока не могу сказать,
еще и не понял как его посмотреть
В первый день ощущения от покупки двоякие,проблема настроить удобно водительское кресло.
Музыка на 3+..
Подвеска приятно удивила на мелких неровностях и лежачих полицейских.
Ассистенты радуют и одновременно мешают (включаются на перекрестке автоматом и глушат музыку …раздражает)
В целом машина оригинально смотрится что внутри,что с наружи.
Пересев бы я с авто по проще,думаю счастив был бы как слон)

Nallz

New member
Когда брал, расход было последнее, на что я смотрел, до этого был Ф7 2.0 4вд, на Дарго расход меньше на 1 литр +/-, а так, по трассе при 110 км/ч - 8.5 литров, по городу 13-15, смотря сколько прогревать, если это не учитывать и обнулять при выезде, то городской расход выходит 10-11 литров

Сверху