Рассматриваю к покупке dargo tech. какие больные места ? Как качество автомобиля в целом? Часто по гарантии обращаетесь?

ПилотWF

New member
Всем привет! Рассматриваю к покупке dargo tech. Подскажите, какие больные места ? Как качество автомобиля в целом? Часто по гарантии обращаетесь ?

Главное больное место - отсутствие перегородок между водителем и пассажирами. Очень мешают своими вопросами и невразумительными комментариями. А та, что рядом с водителем, еще и руки постоянно тянет к управлению климатом и прочими игрушками.

OldManAlex

New member
той, что рядом с водителем пообещал место в багажнике, если ещё раз ОЙкнет при торможении/трогании и протянет свои ручонки к дисплею автомобиля!

Гш Вп, мне проще - я её за руль сажаю и наступает моя очередь отпускать комментарии и тапать экран

Augo

New member
Пробеги наверное у всех небольшие пока чтобы делать какие то глобальные выводы.
У меня почти 12 тыс. Завтра еду на то. Пока нареканий и жалоб нет, из строя ничего не вышло кроме лампочки противотуманки.

isha

New member
а лампочка точно у вас вышла из строя, просто при повороте руля горит одна)

azam-2

New member
Автомобиль для России новый, сотенных пробегов ни у кого нет пока. И той репутации, какую годами безупречного качества завоевали себе японцы, у них пока нет.
Но от тех, кто ездит, резко отрицательных отзывов не слышал. От полного восторга до уважительного одобрения.
У меня пробег 3200 всего. Доволен, не сказать как.

travtiklewrt

New member
Всякое бывало со всеми)) А качество и репутацию японских машин, при всeм желании трудно ругать)

ShakuR77

New member
Дизайн на любителя
Мультимедиа и электроника 5
Материалы и прочее 4
Ходовая и управляемость 3
Динамика 5
Экономичность 2
Багажник 2

ewraras

New member
багажник я бы на 4 оценил, не самый маленький, ровный пол, розетки. Минус балл за размер, но это не сюрприз для нового владельца
И материалы - чем именно Вы недовольны? Лично для меня все отлично, не вижу недостатков.
Остальное - полностью солидарен.

а что с экономичностью? У меня есть меньше 10 литров. Для такого автомобиля норм расход. У меня был в свое время Опель астра на автомате. Вот этот недоносок жрал 10 литров:))

Сверху