Рассматриваю к покупке нового Haval dargo, скажите пожалуйста стоит купить? какие проблемы при эксплуатации? Зимой как

Здравствуйте! Рассматриваю к покупке нового Haval dargo, скажите пожалуйста стоит купить? какие проблемы при эксплуатации? Зимой как?

Yuz

New member
Здесь как повезет. В целом неплохая. Но есть свои недостатки, которые проявляются в ходе эксплуатации.

Seompson

New member
хотелось бы услышать про эти недостатки после 30 тыс. пробега за 14 месяцев!

1.5 года 75.000
- рулевая рейка
- трубка обратки антифриза
- люк крехтит (нужно обслуживание)
- изредка стуки задней подвески ( устранить не могут так как хз что это)
Вот первое что в голову пришло

у меня на 21 тыс актуатор турбины загремел. Плюс поменял передние тормозные диски, так как родные повело. Авто в эксплуатации 7 месяцев.

stroyip.ru

New member
так и с нуля авто можно уложить. У меня знакомый при покупке с пробегом в 500 км наваливает ей говорит 200 часто даёт и как после такого авто норм будет ? А потом на 15 тыс км ноют авто гавно ?

Ilya Kashin

New member
В панораме нужно нанести силикон на ребро средней поперечины, на которую ложится уплотнителем стекло люка. То, которое металлическое, шириной 1мм.

Нет, не стоит, их стало слишком много на дороге, и если раньше подходили и интересовались, то сейчас уже авто примелькалось, возьмите что-то другое

ftgame

New member
согласен. Очень много их стало. А быстрота их производительности нарушает качество авто.

mybooboo

New member
да нет никакой быстроты. Производят 15-17 тыс. штук в году в Туле! Это не самый востребованный авто.

Хня какая то))))
1. Колодки после покупки под замену минимум на керамику, а то минус диски.
2. Коробка робот, лично мне не нравится, в городе, когда нужно дать, она не даёт!
3. Подвеска, на Ларгус 2021 гв пролетаю лежачих, нормально, как на Дарго, так БАбах, бабах
4. Потери в стоимости авто после покупки, сравните рынок)
Пробег 22.000 т км, за эти деньги ничего не купишь, если раскошелиться, то можно лучше танк 300, но хз

Daim

New member
смотрел я тут группу про Танк. У них там похлеще чем у нашего Дарго.

Iliadin

New member
я ещё с форума Лачетти клуба (это было очень давно) помню простыни из недостатков, дальше были другие новые авто и новые форумы/группы с простынями недостатков авто, и если бы я был слабонервным, то так и не взял бы никакое авто

покупать авто с минимальной потерей стоимости? Или авто, на котором ты хочешь комфортно передвигаться?

Сверху