Рассматриваю к покупке нового Haval dargo, скажите пожалуйста стоит купить? какие проблемы при эксплуатации? Зимой как

KolyanV

New member
Идеальное Авто----это ЛОХОВОЗ! )))Там ничего не гремит,не свистит,не ломается.

Svet

New member
Яна, В любой машины есть минусы, скажу так за эти деньги лучший вариант

В каждой машине есть как плюсы так и минусы. Если сомневаешься покатайся на каршеренге там есть Дарго. Для мне пока что один минус это подвеска мягкая

Я бы второй раз не купил, даже если стоила на миллион дешевле. А так выбор каждого, не попробуешь не узнаешь.

Venom

New member
если бы она стоила на лям дешевле - очередь за ними была б на пол-года-год! В нынешних реалиях это очень хороший вариант.

VadimRU

New member
меня бы в этой очереди точно не было. Непредсказуемый вид транспорта.

Вам Тула случайно за рекламу не платит ? А то Вы прям так нахваливаете автомобиль
Было же написано выше, кому как повезет. В моем случае раз@ся актуатор турбины. Дилеры сказали, что это не гарантийный случай. Автомобилю 7 месяцев. Сборка Тульская. Я лично не рад такому отношению от продавца.

mahdi

New member
Я нахваливаю? Ссылку? Просто я на нем езжу и не парюсь!

TGirl

New member
Классный автомобиль, почти год езжу и очень нравится. Ни чего глобального не сломалось. Поменял только передние диски с колодками. После тестов и каршеринга очень многих Китайцев до 4х лямов выбрал Дарго и не жалею. По говнам и снегу очень неплохо лазеет. Dargo X.

ApmeM

New member
За шли в салон понравился авто даже не мониторил плохой или хороший авто отдал свою Хонду срв взял авто. Вам если скажут плохой авто ? Не возьмёте у вас своё мнение и я есть ? Или вы диванный эксперт. ?в группе состоите но авто этого нет. Так можно и за детей спрашивать можно ли детей заводить

stroyip.ru

New member
Зимой хорошо на ней,но аккумулятор разрядился в ноль, после зарядки не разряжался.Салон скрипит,с водительского сиденья крошиться паралон. В городе коробка тупит,ведёт себя как то не адекватно, надо под машину подстраиваться. На трассе очень нравится как едет. Очень мягкая подвеска, на скорости если попадешь на неровный асфальт, цепаешь защитой двигателя. Большой радиус разворота.

Дарго Х, 2023. За 3,5 взял, после Вольво ХС 90, не пожалел. Может стоимость завышена, это больше эмоции. Машина стоящая, за год и пробега 14000 все в норме, штатно, приятно. Особенно блокировка заднего моста, шикарно.

AdmiralX3

New member
Был Джолион, пересел на Дарго в конце прошлого года, часто по объектам мотаюсь, в принципе все Хайвейлы адаптированы к нашим зимам, Джолион у меня в -35 заводился без проблем, эклектроника также работала без нареканий) Дарго тоже самое, всю зиму без головняка, прогревается салон быстро, не смотря на то что на уличной парковке

Сверху