Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваю покупку хавал дарго, интересует есть ли разница между китайской и Тульской
Сборка крупноузловая, там можно накосячить, но это все решаемо, ни одной экспертизы не сделал по дарго связанных с качеством сборки. Вот на н9 проблемы были, на джулионе тоже
Я хер знает какой сборки мой Дарго,но криво стоял капот с завода и когда открываешь его он крайним правым углом цеплял крыло ближе к лобовому стеклу,по итогу там сдерта краска до грунта
Вопрос я решил сам так как наш единственный дилер, редчайшее сборищще мурководов
скорее всего Тульская сборка У меня двери буд то провисшие и в районе левой фары на пластиковую облицовку давит крыло из-за чего имеется существенный зазор. Дилер пожимает плечами и говорит, что одинаковых машин не бывает, на каждой машине свои нюансы, такова особенность сборки И не поспоришь
закрывается нормально? Мне приходится сильнее хлопать. А как решал, с дилер очень "повезло" и машина один сплошной "закон подлости", когда показывать начинаешь всё работает, как швейцарские часы Но факт, я вижу, как при открытии дверь как бы опускается ниже, но свои глаза не вставишь другому человеку, особенно тому, кто видеть не желает >
буду думать, если не передумаю продавать Брал машину в Туле КорсГрупп. До этого был Geely и ОД от компании КорсГрупп и проблем не было, любой вопрос решали, а в Хавале понабрали.
ну "рыжик" это про уход и отношение владельца к своему авто) А я про то, как собрали, лично у меня много вопросов к тому, как собрали мой Дарго > Машина нравится и бесит одновременно
например? У меня на лежачих зад издаёт звуки схожие с надувным шариком, если прижать пальцы плотно к нему и начать водить ими по поверхности, будто скрип, а будто скрежет. А на бездорожье, на холмистой грунтовке, очень "козлит"...
По поводу звуков в подвеске ОД причины не нашёл.
хендэ как повезёт, как и в целом любая сборка. Но на хендэ у нас реально бардак с первых дней. Я работал в контроле качества на этом заводе и это самая бесполезная должность там.. Ниодин авто не отвечает требованиям. И о каком качестве можно говорить, если за сутки выезжает 997авто. Они умело скрывают все. А какие авто помечены заранее, чтоб их заранее собрали качественнее. На тойоте тоже самое, на ниссан так же. На уаще так же. Отсюда вывод, что просто теория вероятности, качества сборки в целом нет, как и контроля тк требуют объем