рассматриваю вариант пересесть с Каптюра 1,3 на Дарго, есть ли масложор у него

Olga I

New member
Всем здравствуйте! Подскажите, рассматриваю вариант пересесть с Каптюра 1,3 на Дарго, есть ли масложор у него?

Если долбить с тапкой в пол - у всего есть масложор. Если ездить как адекват - нет, все в норме, угара практически нет + оч многое зависит от масла.

Всадник

New member
Если жидкости заливать правильные, то нет. У меня даже антифриз не уходит

Iron

New member
у очень многих уровень был низкий через некоторое время после покупки. Изначально заливают по самому минимуму. Я хз, че там с ним происходит, то ли вода испаряется, то ли из-за холода немного уменьшается объем, но уровень падает. Потом доливаешь 200-300 грамм и всё ок, уровень стоит на месте. С учётом того, что всего в системе охлаждения антифриза более 10 литров, это капля в море.

Alex Kirillin

New member
Когда с завода я думаю что система не полностью заполнена, где-то воздух остаётся и когда хорошо прогреется и обороты при эксплуатации то воздух выходит и в бачке уровень падает, потом доливаем и катаемся с удовольствием.

rknic

New member
Пересел с Дастер 1,3. Проехал пока 1000 правда, но масло как было так и есть. Немного потемнело, но черноты нет

Goiko

New member
У меня масло не уходит. Совсем. Зря прикупил литр на доливку у дилера.

Машины относительно свежие.. мало еще продаются, ч о бы накать на масложорные пробеги. А у тех что есть, какого то оперативного жора не наблюдается. Но вы с 1.3 турбы реновской. Она то тоже масложором не отличалась, если только авто не отжато было

TColonel

New member
Совсем не отличается, ни грамма не уходит. До реношки, был пыжик 408, кушал как не в себя))

verdyanna

New member
масло не ест, бензин жрет как не в себя, замучился на заправку заезжать

Lada

New member
машину взял в итоге)), 12 мая заберу с салона...спасибо за ответ

Сверху