Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваю вариант пересесть с Каптюра 1,3 на Дарго, есть ли масложор у него
у очень многих уровень был низкий через некоторое время после покупки. Изначально заливают по самому минимуму. Я хз, че там с ним происходит, то ли вода испаряется, то ли из-за холода немного уменьшается объем, но уровень падает. Потом доливаешь 200-300 грамм и всё ок, уровень стоит на месте. С учётом того, что всего в системе охлаждения антифриза более 10 литров, это капля в море.
Когда с завода я думаю что система не полностью заполнена, где-то воздух остаётся и когда хорошо прогреется и обороты при эксплуатации то воздух выходит и в бачке уровень падает, потом доливаем и катаемся с удовольствием.
Машины относительно свежие.. мало еще продаются, ч о бы накать на масложорные пробеги. А у тех что есть, какого то оперативного жора не наблюдается. Но вы с 1.3 турбы реновской. Она то тоже масложором не отличалась, если только авто не отжато было