Расход топлива

Wасилич

New member
Пытался отыскать данную тему, не вышло.
Напрягает аппетит автомобиля. Первоначально было сносно 12.5. После 2000 км 13 литров. ближе к 4000 - 14 литров. Зимой дошло ровно 15. Ну думаю, ладно - прогревы, отсасывают. Весна, прогревы двигателя по времени минимизировались, на спидометре 9000 а расход прежний - 15.
Вопрос к бывалым! Стоит ли мне докучать сервисный центр, с претензией, о несоответствии заявленных цифр от производителя и показаниям датчиков, а также финансовыми расходами, ?

Wасилич

New member
Прошу извинений за вчерашний пост! Выпимши был, вот и набуробил слабо понятное!

Меня беспокоит, потребление топлива моей колесницы! Не много ли она кушает бензину. В качестве топлива уверен.
Экспериментировал, заливал как аи 95, так и аи 92.

Есть такие же пострадавшие или у большинства владельцев, расход существенно ниже?!

Valentin777

New member
Всё зависит от вашего стиля езды, авто позволяет ездить по разному, можно спокойно - уладываясь в 11-12л в среднем, можно резво гонять - тогда и 15 это не много. Если речь идёт о городе - то ваш расход норм. У меня пробег ещё мал, я пока контролю расход по записям, комп у авто показывает не точно с отклонением не менее 1л ( это конкретно у меня ).

Wасилич

New member
Благодарю!
Значится автомобиль повышеного аппетита! Стиль езды годами выработан, пытаюсь себя одергивать, но это уже хроническое.

Если вам любопытно по кондиционеру в вашем авто, ну там правильная эксплуатация, к примером, да о разном, то в этом я поднаторел! Не в целях рекламы! Просто поделится с отзывчивым коллегой! Да и братией нашей, ну очень полезно состоится!!!

Сверху