Ребят доброго всем! Скажите у всех проблема с микрофоном? Можно его как то в чувство привести, может кто менял или выводили куда поближе к ротовой

sergv

New member
Ребят доброго всем! Скажите у всех проблема с микрофоном? Можно его как то в чувство привести, может кто менял или выводили куда поближе к ротовой полости ?)))

Сейчас вышла новая прошивка ГУ 5012, еще даже не все дилеры в курсе, скоро буду менять прошивку. Замена микрофона не помогает.

anton smeyan

New member
да, дилеры меняют. Но не все еще вкурсе. Говорят пишут жалобу в приложении май хавл и дилер оживает:)

не хотят ниче делать. Я тоже спросил у дилера. Они вообще мне сказали, что никаких прошивок не существует. После жалобы в май хавал все засуществовало:)

я еще не успел обновить. Но как утверждают другие пользователи, микрофон стал работать лучше. По остальному интерфейсу не уточнял.

Seompson

New member
не в курсе даже представительство. Писал через предложение, сегодня перезвонили, ответили - хз, мы не в курсе.

Iliadin

New member
У кого Андройд, может вдруг поможет !

sBxgQ6ZIdKMmomsvFnC8GOczNzsaiwGjR-8eRtb8WYTdxXOVYTZnKnTfX0WHDW1kQHkGTHwwkHz81sgNNWCbLue6.jpg

Сверху