ребят еще зима но уже задумываюсь о летних тапках на Дарго Рассматриваю диски r19-20 только выбор не велик..

Всем привет всех с наступающим праздником группа ребят еще зима но уже задумываюсь о летних тапках на Дарго
Рассматриваю диски r19-20 только выбор не велик кто ставил ? Если есть фото то рад буду посмотеть скидывайте в комменты думаю красивые колеса +1000 к виду придадут точно )

FMGCwNv7Kao.jpg

Тоже 19-е ищу,только ширину хочу 8 дюймов,а штатный 7,анилоги 7.5 .И вылет Е36-Е34 хотябы,штатный 40,но под нашу ступицу выбора почти нет,а супинатор не хочется ставить.Если будут варианты поделись коль не жалко

Если ставить диски большего диаметра, слетаешь с горантии по ходовой части. Так по крайней мере сказал мой дилер.

hossar

New member
может с гОрантии и слетите … а вот с гАрантией будет всё в порядке… не кто и не когда на диски не смотрел, а дилера меньше слушайте, там неучи в основном

referer

New member
значит до вас не дошло. В питереина учет не стаччт при изменениях

evsa

New member
вам повезло. У меня на машине достаточно редкий размер резины на 15”, хрен найдешь в продаже в наличии, пришлось взять немного другой размер. Предупреждение о замене размерности уже получил, пора готовить тысяч 30-35 на резину.

S-market

New member
неее у нас такого точно нет у меня много машин было и ставил колеса всегда большим радиусом и никогда не придирались, единственный раз было когда заехал оформлять авто в гаи на осмотр стояли 20тые диски на мерсе вместо 19 допущенных, пару манипуляции и мне сделали осмотр и пропустили )

тогда повезло. Я вот наоборот предпочитаю повыше профиль резины и поменьше диск, мягче по ямам ездить.

Сверху