Ребят. Как устранить надпись при запуске необходимо пройти ТО
Андрей Белашев New member 22 Мар 2023 #1 Ребят. Как устранить надпись при запуске необходимо пройти ТО
Евгений Степанов New member 4 Июн 2023 #4 Подскажите кто где за сколько делал каско, какая страховая выгоднее
Джангр Нантеев New member 4 Авг 2023 #5 у нас сейчас хорошая акция на Каско для новых клиентов) Пишите, сделаем расчет, сравните.
Алексей Губин New member 15 Авг 2023 #6 48 тыс ренессанс, полное каско без франшиз, сначало сделал в Тинькофф за 56 полное, потом вернул деньги и застраховал в Ренессансе
48 тыс ренессанс, полное каско без франшиз, сначало сделал в Тинькофф за 56 полное, потом вернул деньги и застраховал в Ренессансе
faylik2.0 New member 28 Янв 2024 #12 Это немного другое. На один случай. За ремонт доплачивать не нужно. Ограничений нет по сумме
К Коля Чернышов New member 23 Май 2024 #14 я занимаюсь страхованием. Могу рассчитать в разных страховых компаниях. Полис электронный. Без комиссии. Напишите в ЛС.
я занимаюсь страхованием. Могу рассчитать в разных страховых компаниях. Полис электронный. Без комиссии. Напишите в ЛС.
W Web25 New member 30 Май 2024 #15 Мне сказали, что дилер может скинуть. Делала то, у них этот прибор из строя вышел и мне не скинули. Позвонили позже, что можно подъехать
Мне сказали, что дилер может скинуть. Делала то, у них этот прибор из строя вышел и мне не скинули. Позвонили позже, что можно подъехать
Тоха Бударин New member 24 Июн 2024 #16 Дилер скидывает при плановом ТО. Вроде можно и втнастройках обнулить. А зачем? Бесит? А забить?