Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто нибудь ставил колеса R-20? Какая резина максимально встанет
я тебя обидел? Ну давай по пунктам:
– Максимально допустимый размер на Дарго 19" с резиной 235/60r19. Далее идут размеры для душевно больных.
– Дарго это кроссовер и увеличение дюймовки диска значит езда на изоленте, а это в свою очередь для душевно больных.
у меня стоят 21 колеса, наружный диаметр колеса одинаков с колесами штатного размера. Вам уважаемый просто кишка тонка поставить такие колеса, с нормальной резиной и дисками. Катайте на чем катаете, большего увы не познать.
Тем кто не месит глинозем, и есть средства заменить штатные колеса рекомендую это сделать и не терзаться в сомнениях.
Размеры шины написал выше, вылет диска (ЕТ) в пределах 35-38, ширина диска (J) от 8 до 9.
По поводу "изоленты" пишут те кто никогда в эту тему не вникал.... Вы мальчик слова выбирайте, когда пишете....
и что в этом критичного? Кто вам всем „знающим" сказал, что езда превратиться в зубодробилку? или на личном опыте ? Поясню что изолента, это когда высота профиля 30-40 на ширину до 215. Высота профиля это % соотношение к ширине шины.
если как говориться сами не пробовали, то и умозаключать смысла нет, пока вы пользуйтесь нехитрыми вычислениями, многие ставят то что им душа желает и катаются забыв про уродливый вид автомобиля на штатных колесах.Я езжу сам, у жены машина также на красивых тапках с большим радиусом и широкой резине, зима и лето. Никаких проблем с ходовкой, с самой резиной или дисками.
В предидущем посте про 20 тапки писали про это, там у форумчанина и зима и лето 20 стоит, лета вообще бомбезно не вычурно выглядит, 5 спиц цвета мокрый асфальт, пролистай в низ, не так давно было.
Ставь, и не слушай идиотов. Рулежка острее, уменьшаются крены, у меня стоят на 21, разницы по мягкости хода со штатной резиной нет. Официалы на ТО вопросов не задают.