Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят может была у кого данная проблема после 130км появляеися вибрация и гул в салон диллер сказал не чем не можем помочь ошибку найти не можем и на
Ребят может была у кого данная проблема после 130км появляеися вибрация и гул в салон диллер сказал не чем не можем помочь ошибку найти не можем и на сервисе тоже самое сказали Дарго 2.литра 4vd
тоже пирелька зима стоит - суперская, на лето брал Пирели Скорпионы АС - они как всесезонка идут, но брал по совету именно таку.ю тк и на бездорожье она отличная, и на трассе комфортно и вибраций нихт
ну корею еще найти надо, я свои пирельки когда брал, предлагали еще Скорпионы АТ+, не муды конечно но протектор у них впечаляющий, гребет наверняка знатно. У меня всесезонка такая что в принципе грязи не боюсь, а та именно под бездорожье заточена, и цена не кусачая, их еще можно глянуть точно, мож зайдут
да я сколько хенкука смотрел все с китайского завода - а там как повезет. В этом плане с пирелькой более понятно. У них есть Скорпионы и просто летние, но вроде дороже моей всесезонки выходят.Я тоже в грязи не любитель нырять, но иногда надо. Та резина что у меня стоит с этим вполне справляется, и на трассе комфортная