Ребят. Присматриваю к покупке. Есть пара вопросов. 1) Основной режим в городе спокойно езжу. Город не большой, пробок нет. Солярис кушал 9.5л, Соната

sPavel

New member
Ребят. Присматриваю к покупке.
Есть пара вопросов.
1) Основной режим в городе спокойно езжу. Город не большой, пробок нет. Солярис кушал 9.5л, Соната 7 LF кушает 10л. Возможно у кого были данные авто на сколько больше расход будет?
2) И кто купил тачку с музыкой Infinity? Реально ли найти? А то у штатной даже в премиум и теч+ так себе звук.

resort

New member
В городе в среднем не нажимая на газ 12-13,но это зима,летом возможно будет на 10% меньше. Инфинити на дарго нет,по крайней мере для нашего рынка. Есть комплектация премиум и текплас, они с сабом, пониже 2 комплектации без саба. Согласен, звук не топ,примерно на уровне тойоты с JBL или мазды и ниссана с BOSE.

funksta

New member
Звук и в правду не очень, но если настроить звук по частотам самостоятельно то звук на много лучше. В магнитоле режим улучшения звука, он как будто делаем звук тише. Без него лучше

SEOdream

New member
У меня солярис хавал 12-13 в моём городе, лаваш хавает 15
Не знаю как насчёт звука, тут все гурманы ещё те музыкальные, мне музыка в Дарго нравится

amid3000

New member
я тебя поздравляю что твой н9 хавает 9.5,какое он имеет отношение к Дарго?

referer

New member
При активной езде в городе расход по приборке ~ 20 л.
Музыка неплохая и в стоке

Anapari

New member
Сидел слушал. Вообще не зашёл, сел обратно в сонату и кайф.
Музыка для меня одно из первых пунктов.

1OBsO8KeyLY.jpg

Город 13-20
Трасса не меньше 10

Звук приятный

А вообще, странно покупать авто по этим двум пунктам. Я после пузотерки пересел, это вообще не сравнимо. Машина даёт гораздо больше +, чем минусов (основные для меня это расход и небольшой багажник)

Это те пункты которые я не знаю! Остальное уже понял!
20 литров у приятеля танк 500 не кушает! По трассе 9л!
Я всю жизнь на седанах ездил и для меня пузотерка не проблема!
А вот отсутвие хорошего звука и конский расход как то напрягает!

тогда Дарго не ваш вариант. Не знаю как на танк 500 человек укладывается в такие цифры, у меня сегодня вот такой расход при такой средней скорости (кругом снег, лёд, все едут 20-30 км/ч)
Средний расход за 1500 13л

64ZaB5gRWEM.jpg

Сверху