Ребята Что посоветуете при резком торможении на маленькой скорости с вывернутым рулем выскочила ошибка. Заехал к ОД в Симферополе диагностика

Ребята всем привет. Что посоветуете при резком торможении на маленькой скорости с вывернутым рулем выскочила ошибка. Заехал к ОД в Симферополе диагностика показала все ок подлили тормозной жидкости ошибка не ушла сказали оставить машину на не определенный срок я отказался и написал расписку доехал до Москвы тормоза норм.

zoIXHi9KFY2D1ecILm8bYjM7OZ8o0PDUS5_SB-PWohvsTCuOY-UPmKQx_XiIp1o1cgLyImiam5zS2PswGZgvDpzM.jpg

revers-design

New member
Ну как улетишь с трассы тогда и напишешь в чем причина была в итоге. Тормоза в машине это безопасность всех пассажиров, а ты ее пренебрег.

gradmarket

New member
тормозная система полностью исправна по диагностике все хорошо а с приборки ошибка не уходит и они сами не знают почему

Ну езди теперь, раз отказался. И разгонялся посильнее, чтобы руль побольше выворачивать и тормоза добить окончательно. Гонщик мамкин.

Поэт

New member
так дилер сам сказал что с машиной все хорошо они все проверили и сами не знают что это такое. Говорят что может какой то датчик. На пятницу записался к ОД в Москве

referer

New member
дичь какую то пишешь, сынок.
Или на велике ездить учишься, видимо ни разу не уходил на юзах по песку от столкновения выходя на твёрдый зацеп асфальта, или об бордюр не бил сходу на вывороте при тормозах.
Прежде чем #уйню писать, подумай что может быть у человека.

Чет не сходится… очевидна ошибка и ее отображение на приборке, а дилерское оборудование ее не видит… да блин, obd2 за 750 р. по распродаже на Ali у меня видит даже что с tmps… не говоря уже о том, что стирает ошибки, которых сам не видит по блокам… а сейчас гордость мешает к дилеру заехать?

у дилера там целый консилиум был и никто ни чего не знает. Говорят может датчик какой-то. Я на колодки задние грешу может из за них. Купил завтра поменяю у дилера

добрый! Не приходилось, но, уверен, что если функционал будет в ПО - то без проблем сбросит. Не-а свое время для murano покупал cvt50 - функционал был колоссальный.

Вакумный насос с торца двс стоит справа по ходу движения, нужно померить в нем давление, скорее всего занижено по отношению к исправному а/м (замена насоса )

Система тормозов умная стоит, сопрягается с автоматикой авто парковки, автотормоза на подъёме если два раза дать по тормозу.
Попробуй активируйте авто тормоз при остановке, поездий отключили, если не чего не меняется, заехай в сервис у кого есть нормальный лаунч пусть глянут, на самом деле дилерских с грамотным персоналом по пальцам можно пересчитать, работают школьники, объективных вещей не видят и не знают. Если с Москвы, запишись в Ногинске именно к диагносту электрику, мужик грамотный, думаю поможет.

Foxit_18

New member
Дилер нагло соврал, даже elm327 легко найдёт ошибку и в памяти тоже ! Видно же на панели ошибка и компьютерная диагностика не могла это не увидеть, либо специалисты такие либо ни кто ни чего даже не смотрел !

revers-design

New member
Просто машины китайские это говно. У самого китаец и уже локти кусаю, зачем я её купил.

Сверху