Ребята На 0 ТО пробег 3тыщ замена масла в редукторах и в муфте халдекс обязательна или для самоуспокоения не помешает. Говорят про заводские недоливы

Ребята добрый день. На 0 ТО пробег 3тыщ замена масла в редукторах и в муфте халдекс обязательна или для самоуспокоения не помешает. Говорят про заводские недоливы но это наверно байка старая. Езда в основном город без надрывов по бездорожью. По регламенту 4то и 55 тыщ.

MarT

New member
Я менял на 7000 км. Историю владения авто точечно сделаю лучше) После «гарантийщиков» и «не мешай машине работать» к 100 тык км появится толпа машин дохлых на вторичке после trade in.

Менять все масла! Единственное,в коробке было хорошее масло и уровень, но я проворонил и мастер его уже начал сливать, пришлось менять. А в остальных агрегатах жижа с белесым оттенком и недолив. У меня Дарго х китайской сборки.

away

New member
полностью поддерживаю Но менял сам везде по тому что в ОД не кода не льют уровень.Тот же халдрексе наливают и все,а надо после залива масла проехать на машине чтобы он сработал,а потом долить.Я после того как проехал долил ещё 150 грамм

Байку про недолив подтверждаю, на нулевом( в 24 году) вокруг долили около 500мл... на первое приехал и уже висела билютень, типа если не выливается то это не значит что его там нет а менял на 13000 вот такое состояние в редукторах при спокойной езде, с асфальта не сьезжал

m2052ud3zo5r6FEtmcnpFY2StPjsgQTjNuC3MIr6a_tmroatYDty8Xhjx2tWjjBZrECg5xFKgf3Aj90UHcW8c50S.jpg

Меняла недавно, это не байка, а реально недолив, но менять лучше не у дилера, мне дилер долил ровно столько, сколько слил и говорит, что всегда так делают езда только по городу.

Cybeer

New member
Менял на 5000 км в редуктора был недолив а в муфте норм.коробас проверили норм оставили.Всем добра

nastradamus

New member
Не существует ТО-0 ! Есть добровольное межсервисное обслуживание ! Дожили теперь авто от ТО до ТО ездить не в состоянии ???

Язи Ро

New member
Если уж вы так любите своё авто то почему бы тогда не использовать самые лучшие материалы для его обслуживания объективно !

Привёз свою из Китая типа течь+ только с блокировкой деференциала.Пробег 18 тыс. Поменял все масла, недолив в муфте небольшой, и такая же непонятная жижа.

Олeг Юр

New member
Я поменял и через 2к что-то накрылось ( толи халдекс, толи редуктор задний) в понедельник еду к дилеру

Дарго х- пробег 1000км, насмотрелся про не долив. Преобрел масла заехал в сервис в редукторах был не долив но несущественный, а вот в халдоксе вместо 650мл слилось 180мл. Да и сеточка струшкой забита

Сверху