ребята подскажите может было у кого,водительская дверь,что то сверху чутка дребезжит,похоже на стекло,но оно всегда закрыто,писать про посмотри

Shumed

New member
Всех приветствую,ребята подскажите может было у кого,водительская дверь,что то сверху чутка дребезжит,похоже на стекло,но оно всегда закрыто,писать про посмотри барохло в кармашках не нужно,в машине кроме меня и одной тряпочки больше ничего не перевозиться и это не лед,так как живу на юге

nitro_glicerin

New member
я не обобщаю. У меня два хавала разных марок. Приезжал к дилеру по гарантии. Данная проблема есть даже на новых моделях. Данная проблема видна только в том случае, когда у вас приоткрыта окно. А не когда она полностью открыто или полностью закрыто. Так что не надо рассказывать тут и вводить людей в заблуждение.- слышу звон не знаю где он.

у меня окна всегда полностью закрыты и тут не вопрос гарантии,они помогут,но я не хочу чтоб кто то лез и разбирал мою дверную карту,они покоцают что нибудь,я лучше сам изучу и аккуратно сделаю

У меня тоже начало дребезжать, после 12000км. Дверную карту прижимаю рукой, вроде затихает, но это не точно) надо снимать дверную карту и смотреть!

BlackBurn

New member
Так же. Но, заметила на скорости открываешь и окно до конца не закрывается, поэтому дребезжит. Останавливаюсь или на маленькой скорости приоткрываю и закрываю. Закрывается и не дребезжит

Киря Acab

New member
У нас т что то трещало, думали где то в двери, приехали на 1то рассказали, они сразу поняли что это брызговик подтянули и норм стало )

enc

New member
да не тут не брызговик,тут даже на месте дверь закрываешь у машины и слышно дребезжание

AndrewRock

New member
Всем спасибо,проблема была в саморезе под резинкой,затянул и больше не трещит

Сверху