ребята. Сижу в группе давно, настал момент определится с машиной.Прошу Вас помочь развеять сомнения Рассматриваю Дарго и обновленный Ф7 2024г. В

Serge_N

New member
Добрый вечер, ребята. Сижу в группе давно, настал момент определится с машиной.Прошу Вас помочь развеять сомнения Рассматриваю Дарго и обновленный Ф7 2024г. В Дарго смущает панорама ( резинки, перекосы, конденсат), в Ф7 выдвигающиеся ручки, ( комплектация премиум без панорамы). Так же попадается информация по двигателю 2.0 : 3й цилиндр выходит из "чата".

tundra

New member
В даргоX элит нет этого! И при чём 3 цилиндр в дарго,в ф7 новом тот же движок,пару человек это не показатель.

Имею Дарго уже год. Проблем с панорамой не испытывал никаких. По мотору есть несколько случаев. У моего пробег 22 т.км. без нареканий. Мне кажется большинство проблем спровоцированы неправильной эксплуатацией. То-есть бензин, масло, прогрев, ну и свечи возможно.
92-й бензин я не заливаю никогда, стараюсь 100-й, иногда 95-й только на крупных сетевых заправках, Газпромнефть, ЛУКойл, Татнефть, Роснефть. Всегда прогреваю мотор перед поездкой, летом минуты 2-3, зимой побольше. Первые километра 3 не наваливаю. Масло лью Лукойл 0W20, как рекомендовано. После активной езды сразу не глушу, минутку-другую даю поработать на ХХ или спокойно доехать до парковки.
Как-то так...
А Дарго или F7 - это на вкус и цвет.

Fanamuar

New member
Насколько я знаю Дарго официально продаётся в России с 2022 года. Почему за год несколько случаев? За три года тогда уж...

Продано только за 23-й год больше 15 тысяч.

Entry_N3

New member
погуглите сколько продано за год. Это даже не сотая процента. У всех марок наверное также...

TheAsking

New member
у нас 98-го нет хорошего. Из нормальных заправок только Газпромнефть. Остальные пользую только на трассе. Расход на трассе 10 литров при средней от 60 до 80 км/ч., обычно еду 110. Город 13-14, педалирую активно.

Mikle3D

New member
у меня пр расходу так же. Спокойный режим.
Но чистое любопытство и разум: можно ли 95й постоянно или 98 всё же лить? 100й?
Заправка только Газпромнефть.
Про особенности сжатия двигла знаю. Потому и вопрос.
С легкой надеждой, что на 100м расход чутка ниже.
92й лить в такой двигатель конечно бред.

Graff_Line

New member
Катался на ф7 недавно, рулежка, подвеска и движок как у Дарго, шумка чуть получше. Оба варианта достойны, тут все дело вкуса

funksta

New member
Дарго в комплектации Теч+ 3.4 млн, а новый Ф7 3.3 млн предмаксималка - премиум. Вечером еду оформлять, а сомнения не покидают.

Сверху