Ребята скажите кто разгадал загадку может у кого было со стороны водителя какой-то скрип или цокот звук как будто в верху панорамы нет на скорости

Ребята привет скажите кто разгадал загадку может у кого было со стороны водителя какой-то скрип или цокот звук как будто в верху панорамы нет на скорости ближе к 100 км и выше вторую неделю ищу ???? Help

Faint

New member
Всё оказалось до безобразия просто это так скрипят брызговики которые вам установил дилер просто открутить саморезы от этих брызговиков ну я так понимаю это передние колёса ну и вообще уберите их и попробуйте проехать скорее всего всё будет отлично

При высокой скорости брызговики начинают вибрировать а эти саморезы таким образом цокают и скрипят

AAD

New member
Еще резинка где стекло с водительской стороны клацала сверху

Coolmax

New member
у меня доебезжит на кочках. На ТО дилер тоже сказал что защита и что подтянули. Сперва вроде действительно доебезг пропал, но сейчас еще хуже, чем было. До ТО еще 5 тыс. Пока поезжу так

shultz33

New member
Сегодня судьба и меня покарала. Нет и не было замечаний по поводу машины. Скрипы, глюки и прочая дребедень, обошли меня стороной. Доволен своим Глазастиком на все 100%.
Но вот вчера купил ноутбук Huawei. И что же вы думаете, сломался в первый же день. Хорошо, что магазин официальный и сразу обменяли на новый.
Из этого делаю вывод, что лишний раз, хвастаться нельзя.
Хорошей дороги, Товарищи!

Augo

New member
Всем спасибо
Был удивлен действительно оказались саморезы на передних брызговиках вернее один саморез а скрипело казалось возле крыши

Сверху