Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята скажите кто разгадал загадку может у кого было со стороны водителя какой-то скрип или цокот звук как будто в верху панорамы нет на скорости
Ребята привет скажите кто разгадал загадку может у кого было со стороны водителя какой-то скрип или цокот звук как будто в верху панорамы нет на скорости ближе к 100 км и выше вторую неделю ищу ???? Help
Всё оказалось до безобразия просто это так скрипят брызговики которые вам установил дилер просто открутить саморезы от этих брызговиков ну я так понимаю это передние колёса ну и вообще уберите их и попробуйте проехать скорее всего всё будет отлично
у меня доебезжит на кочках. На ТО дилер тоже сказал что защита и что подтянули. Сперва вроде действительно доебезг пропал, но сейчас еще хуже, чем было. До ТО еще 5 тыс. Пока поезжу так
Сегодня судьба и меня покарала. Нет и не было замечаний по поводу машины. Скрипы, глюки и прочая дребедень, обошли меня стороной. Доволен своим Глазастиком на все 100%.
Но вот вчера купил ноутбук Huawei. И что же вы думаете, сломался в первый же день. Хорошо, что магазин официальный и сразу обменяли на новый.
Из этого делаю вывод, что лишний раз, хвастаться нельзя.
Хорошей дороги, Товарищи!